Проблема, товарищи, не в том, что автор ничего не умеет, а не него орут, а в том, что он с маленьким количеством опыта лезет в ВИП... Что он хочет услышать о своей модели? Да, новички думают, что раз я сейчас вот создам тему в ВИПе, то все вокруг меня начнут прыгать, показывая скриншоты, куда нажимать и чего крутить, чтоб модель стала лучше...
Согласен, все когда-то начинали, но не все через 5-7 месяцев юзания МАХа выкладывают сюда свои "шедевры"... Посмотрите уроки, почитайте книжки и только потом показывайте свои работы публике... Но опять же, новички просто не ожидают, что их тему так агрессивно воспримут, что потом просто бросают всё... И таких сейчас очень много... Я вижу один из вариантов - удалять такие темы сразу, дабы небыло споров и проблем... Ибо новичков мы от этого не отучим, а таких с каждым днём всё больше и больше... Сейчас посыпятся крики "Ты что! А зачем же ВИП создан? Как новички будут учиться?!" Во-первых, ВИП - это не помойка (хотя такой уже, к сожалению, становится). Во-вторых, ВИП - это просто советы по работе... Уж никак не подробные инструкции что делать и куда нажимать... В-третьих, ВИП создан никак не для обучения новичков... Для обучения есть уроки (навалом) и книги... Хотелось бы видеть хоть какую-то инициативу со стороны авторов тем в ВИП...А не просто тупое создание тем и далее её заброс, т.к, видите ли ничего, хорошего не посоветовали...
Но в любом случае нужно быть несколько терпимее... Простое игнорирование... Никто никому ничего не должен... Не нравится тема - заходи в другую, а эту просто игнорируй... Благо, в ВИПе всё ещё появляются достоиные работы...