глаза не врут...
- Автор темы Gtrash
- Дата создания
да, разрез глаз..как у женщины, чуть изогнутые, подведенные...
про ресницы не знаю, у мужчин иногда такие пушистые ресницы бывают -никакой туши не надо))
имхо -если речь идет о "глаза не врут" -надо наверное это выражать в направлении взгляда ,зрачках, белках и чего там еще есть...)
а сами глаза, разрез в общем вся конструкция -соответственно остальным частям лица,
а мне персонаж напоминает кого-то из другой цивилизации, такой командир корабля или вождь какой)))
приятный такой дядька.
а х да еще...выше переносицы у вас лицо прямо, а нос кривой, уехал вправо.
про ресницы не знаю, у мужчин иногда такие пушистые ресницы бывают -никакой туши не надо))
имхо -если речь идет о "глаза не врут" -надо наверное это выражать в направлении взгляда ,зрачках, белках и чего там еще есть...)
а сами глаза, разрез в общем вся конструкция -соответственно остальным частям лица,
а мне персонаж напоминает кого-то из другой цивилизации, такой командир корабля или вождь какой)))
приятный такой дядька.
а х да еще...выше переносицы у вас лицо прямо, а нос кривой, уехал вправо.
Сначала поработайте с глазами,дальше будет понятно. Их надо сделать поменьше и поработать с формой,они у вас по форме разные. Реснички и подводку карандашом долой(если конечно не задумывался Сергей Зверев в старости),затемнить белок,он слишком ярок. Можно углубить глазные впадины,тогда глаза будут выразительней.