Render.ru

Garrosh hellscream (леплю орка)

betrayed

Знаток
Рейтинг
59
Обратите внимание на изгиб рога в задней части на рефе, може стоит также его подкрутить для агрессивности? ИМХО, скульпт слегка "мыльноватый", и кисти маленькие, не подходящие персу.

Wergilliy

Активный участник
Рейтинг
11
UP

рог чуть подкрутил так и правда выглядит поагрессивнее
насчет мльноватого скульпта имееться ввиду вся геометрия? или конкретно тело например или какая то часть амуниции?
кисти немного увеличил но будет еще перчатка и наручи с цепями, хотя я согласен у такого персонажа кисти должны быть очень крупными но и из общего вида не хотелосьбы сильно выделять
я ненашел от близардов единого стандарта для данного персонажа, его рисуют то с подкрученными рогами то с более прямыми, наручи не всегда на обоих руках, также сапоги тоже сильно разняться на разных изо
буду выбирать чтото среднее и делать дальше

Вложения

Seoman BOB

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
182
Да, бедный орк, на него нагрузили столько бессмысленного....

Wergilliy

Активный участник
Рейтинг
11
сегодня искал хорошие рефы топора но не нашел нечего нового...

вот выкладываю то что есть на данный момент с некоторыми крупными планами, как всегда буду рад критике и любым замечаниям
на днях до делаю мелкотню всякие цепочки висячки и череп на плечо. После думаю приступить к морделингу топора

скрины довольно тёмные но именно так должен выглядеть персонаж контрастным и с тенями...

Вложения

Wergilliy

Активный участник
Рейтинг
11
начал делать топор
пока еще сам незнаю каким бы я хотел его видеть, немножко поиграл с формой и цветом

Вложения

Wergilliy

Активный участник
Рейтинг
11
из того что нашел от близов етот вариант вроде больше всего походит на тот самый Gorehowl

начну текстурить орка потехоньку

Вложения

Wergilliy

Активный участник
Рейтинг
11
с полипеинтом у меня туговато
вот что есть на данный момент

2 варианта с разными скиншейдерами (при рендере темновато выходит :( )

Вложения

hsimpson

Мастер
Рейтинг
108
Последняя картинка (во весь рост) - просто отлично.
В очередной раз выражаю свое одобрение ;)

Wergilliy

Активный участник
Рейтинг
11
моя первая попытка сделать лоу поли с текстурками в 3дмаксе...
я ожидал лучшего конечно :) навреное я еще очень многого незнаю
ребят подскажите пожалуйста как лучше делать и где лучше текстурки запикать?

судя повсему лоу поли болванка мне не подойдёт? (имееться ввиду та что в браше) тоетсь мне надо делать ретопологию уже по хайполи модели так да?
ну и каким способом лучше текстуры делать прямо в браше? или через 3дмакс? или воще через Хнормал какойнить

Вложения

Сверху