Чё за песок на держателях зеркал у тебя? Фары гомно(не как в оригинале), Верхний поворотник просто привинченная мыльница(ака пластиковый кубик) Материал резины слишком странный. Хочешь довести до галереи? тогда пара рекомендаций. Можешь их и не слушать ведь я по машинам не мастер.
1) Замени фары сделай их как в нормальном крузовике(тоесть с отражателями и прочими радостями) Не выходит? воспользуйся фотками наложи их на стекло фары. И ЕЩЁ РАЗ БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН К МЕЛОЧАМ! Фара твоя как на игрушечной машинке Погляди на фотки она там не утоплена а вставлена блоком в крыло.
2) Габаритники та же тема наложи фотки с инета, коли геометрией не можешь.
3)Оживи картинку добавь в неё жизни. Перила следы деятельности людей. Возьми погляди фотки побережий итд, пропитайся атмосферой.
4)Освещение поставь более мощный источник света. Такое ощущение что у тебя солнце через туман светит(не та атмосфера для презентации модели авто)
И ещё по модели машины замеченные мной косяки.
а)Фары не такие.
б)Ручки дверей Большие и неправильной конструкции.
в)Бампер очень острый по краям добавь фаску.
г)Крепёж видимый невооружённым глазом бампера к раме(шляпки болтов).
д)Форма крыльев возле фар неправильная(Там возле фары как бы прогиб есть).
е)Крепление капота к основной части корпуса отсутствует(видно на твои и приложенных ранее мной фотках между дверью и капотом).
ж)Передний диск не правильной формы(Там нет никакого углубления по его периметру там где диск соприкасается с пакрышкой).
Уфф задолбался.. Вообщем есть над чем работать. Хз зачем я вообще пишу в этой теме. Обычно я помогаю людям только с космическими кораблями. А тут какой то грузовик.
Ща будет написано капсом потому что виртуально уже орать хочется
хотя по жизни я спокоен. Но перманентная невнимательность раздражает.
ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧАЕМ РЕФЕРЕНСЫ(ФОТКИ, ВИДЮХИ)!!! ЧАС-ПОЛТОРА РАЗГЛЯДЫВАЕМ ФОТКИ МОДЕЛИРУЕМОГО ОБЪЕКТА ОТМЕЧАЕМ КЛЮЧЕВЫЕ ДЕТАЛИ!
НЕ ГНУШАЕМСЯ ЗАИМСТВОВАТЬ ЧУЖИЕ ИДЕИ(НО ТОЛЬКО ИДЕИ) ПРОПУСКАЙ ИХ ЧЕРЕЗ СЕБЯ ДОБАВЛЯЯ ЧТО ТО НОВОЕ ДЕЛАЮЩЕЕ ИХ УНИКАЛЬНЫМИ.