Render.ru

FORD Mustang

Morkovich

Мастер
Рейтинг
103
Какая тут система крепления колес))))) пока кузов не поправишь, дальше нет смысла идти) Совсем смешно будет

Morkovich

Мастер
Рейтинг
103
Это не чертеж, а нння, простите меня за бедность речи.

Вот те более или менее приличный скетч. Увеличь каждый ракурс в шопе, и модель по нему. Тоже не идеал, но хоть модель узнаваема, крышу и зад не так сильно переврали.

Вложения

Morkovich

Мастер
Рейтинг
103
А вообще никогда не верь чертежам и девушкам) В крайнем случае - выбирай наименее косолапые скетчи, потому что "чертежей" в прямом смысле этого слова не найдешь)))) если ты только не сотрудник Форда и т.д.)

больше сверяйся с фото. Наверняка и сам видел неточности. Ну и конечно - прислушивайся к коментариям в випе, как бы тебя не ломало все это заново переделывать... Поверь я знаю что такое перекрой модельки по-новой. Да это тяжело, влом и хочется сделать сразу и красиво) Но к сожалению без труда не отрендеришь и сферу никогда!))))))

Рейтинг
566
красиво сказано!
ну а тем временем я потихонечку переделываю модель.
картинки пока нет.

Morkovich

Мастер
Рейтинг
103
Автор сего топика! Я знаю после этих слов ты захочешь меня побить, но все же)

У меня родилась мега-идея. Оставь кузов таким как он сейчас есть! Да-да на полном серьезе. НО! Помни крышу и разбей зад немного. Только так, чтобы тачка была на ходу.

Потом текстуришь все в ржавый, покоцаный и исписанный граффити цвет))) cgtextures.com тебе в помощь. Потом доделаешь всяуих торчащих проводков, труб, кусков обшивки и так далее. Еси какие вопросы - помогу).

Вобщем вот такая тема)))) В итоге получаешь развороченный, боевой авто! Почему настаиваю на этой идее - потому что это беспроигрышный вариант)))) одним махом оправдывается добрая половина всех имеющихся косяков, кроме того, ты обрушишь на себя гору респекта, если доведешь это дело до конца и смоделишь всякие проводки, болтики, оторванные крылья, болтающиеся двери и т.п. Опять же поддержку гарантирую)))) Вобщем думай чувак)

P.S. Комп у меня обычный человеческий)) Пень Д 3400, 2 гб оперативы и ЖиФорс 7600 гс

InfInc

Знаток
Рейтинг
33
Morkovich сказал(а):
Автор сего топика! Я знаю после этих слов ты захочешь меня побить, но все же)

У меня родилась мега-идея. Оставь кузов таким как он сейчас есть! Да-да на полном серьезе. НО! Помни крышу и разбей зад немного. Только так, чтобы тачка была на ходу.

Потом текстуришь все в ржавый, покоцаный и исписанный граффити цвет))) cgtextures.com тебе в помощь. Потом доделаешь всяуих торчащих проводков, труб, кусков обшивки и так далее. Еси какие вопросы - помогу).

Вобщем вот такая тема)))) В итоге получаешь развороченный, боевой авто! Почему настаиваю на этой идее - потому что это беспроигрышный вариант)))) одним махом оправдывается добрая половина всех имеющихся косяков, кроме того, ты обрушишь на себя гору респекта, если доведешь это дело до конца и смоделишь всякие проводки, болтики, оторванные крылья, болтающиеся двери и т.п. Опять же поддержку гарантирую)))) Вобщем думай чувак)

P.S. Комп у меня обычный человеческий)) Пень Д 3400, 2 гб оперативы и ЖиФорс 7600 гс
так так так, нехорошо -) эт моя идея была! хде копирайты?!

3Ы шучу... :))

афтор читай и изучай http://3dcenter.ru/forum/index.php?showforum=14

Morkovich

Мастер
Рейтинг
103
не жадничай инфинити))) у тя все равно свалка! а тут раздолбайство на ходу, без всяких автосервисоф и ангаров

Morkovich

Мастер
Рейтинг
103
П р е к р а с н о!
Только крышу обратно выгни)))) С ней уже перебор, крышу так сильно не мни, не нуно.

В остальном - хорошо, даже фарку отковырял)))) Теперь убирай навсегда блестящую краску с кузова))))) Оставь пока сермат.

Morkovich

Мастер
Рейтинг
103
ойййй вот еще не стоило рвать рамки дверей)))) Их так разорвать в принципе очень сложно)))) так что как-нить соедини.

Paulus

Активный участник
Рейтинг
13
У тебя она пока будто из шоколода под солнцем постояла. Надо бы детально изучить фотки битых машин. Пока не читается причина *оплывов*((

Сверху