Ford Mustang для "Смертельной гонки"
- Автор темы Евгений Полударов (PaulU)
- Дата создания
лично я считаю (уж простите за мою кичливость), что этой тачке, как машине опытного гонщика, не хватает, скорее не побитости, а следов от выхлопов у стволов орудий. и более всего, (что я уверен, еще просто не обрабатывалось) - это отсутствие динамики. машина уже практически безупречна, и каждый новый апдейт, просто меняет ее характер. а вот насчет живости и динамики (вписанности в картину вцелом) я бы что-то предпринял. или Motion
blur или искорки какие. или я фик знает короче я молчу)
ps. восхищен, продолжаю смотреть и учиться
blur или искорки какие. или я фик знает короче я молчу)
ps. восхищен, продолжаю смотреть и учиться
- Рейтинг
- 79
Всем спасибо за советы, это серьёзная помощь! Разаттачил модель на составляющие, развертку сделать не смог, приступил к текстурированию, сейчас, пойдут дыры и вмятины, фонарь разобью(с радостью), выхлопы тоже нравятся, пушки будут весьма потрепаны, а вот динамикой займусь после текстурирования..
Вложения
-
68,7 КБ Просмотров: 325
- Рейтинг
- 79
Со ржавчиной похожа на корыто, может сделать грязь? Пыль делал пятнами на канале рефлекта, пока как-то не очень.. Да и дыры от пуль на заднем крыле не радуют..(
лобовое думаю можно особо не защищать, а вот боковые и задние надо доработать
По мне, с такой защитой на стеклах, не проехать и круга, лучше все закрой кроме лобового и маленкой форточки на заднем стекле
Вложения
-
86,7 КБ Просмотров: 300
ну местами вмятины, метсами настоящие дырки, а еще по варьятивнее, они все одинакового размера, что не есть хорошо, еще отличное дополнение к итоговой сцене - в кадре пули, тож с блюром, одна пробивает машину, несколько еще летят, и одна прям перед камерой, еще в ее отрадении (той что перед камерой) можно вставить, например стену. будто машина щас и без того всмятку буит, или дверь от ангара а тама наконец море.... а еще по дороге детали от других машин рассыпать...
у Вас хорошая фантазия, gogan =)
только тогда пуля становится главным персонажем в сцене)
только тогда пуля становится главным персонажем в сцене)