Render.ru

Ford Mustang для "Смертельной гонки"

Спасибо за советы, но боюсь силёнок не подрасчитал, то, что представляю врядли смогу должным образом сделать.. :(
Решил пока сделать наброски с студии, может так и оставлю

Вложения

Рейтинг
20
не! я советывал бы не бросать! может просто подать в каком нибудь ангаре! авто стоит ожидает гонку! ожидает зрелищь!
да вот еще вопросик как затестурить машину под ржавое корыто? каким способом? авто или мид-поли, или хай-поли пока незнаю просто какая будет автошка...

gogan3

Знаток
Рейтинг
50
незя оставлять, машина почти авардовская, ещеб вторую с таким тщанием делать, наложить на эту еще десяток материалов, для большего реализма (ну тама карта отражения, Карта бликов и т.д.), и добить окружение, и все, ну почти, еще следы от пуль на машинах, и все что я описывал раньше....

может просто подать в каком нибудь ангаре! авто стоит ожидает гонку! ожидает зрелищь!
ага... вот это можно попробовать
Насчет текстуринга это не ко мне... у меня на все UVW map и VrayDirt

незя оставлять, машина почти авардовская, ещеб вторую с таким тщанием делать, наложить на эту еще десяток материалов, для большего реализма (ну тама карта отражения, Карта бликов и т.д.), и добить окружение, и все, ну почти, еще следы от пуль на машинах, и все что я описывал раньше....
материалами займусь дырок наделаю, помну немного крылья, так сказать, увеличу автопробег:)

Рейтинг
187
Окружание надо, каое -никакое, оставлять нельзя, имхо :) Только окружение, как мне кажется, стоит сделать очень деликатным, не отвлекающим от машины.

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
584
считаю преступлением не довести работу до конца!! вот так вот :)

Бросать работу я и не собирался :p , экстерьер не потяну.. со светом жутко косячу, а вот АНГАР, как было предложено Жень-Шень-ем уже делаю, а сегодня налепил дыры от пуль (для пробы пока две), посадил "Драйвера"

Вложения

Saguar

Активный участник
Рейтинг
18
ангар - это хорошо, но можно сделать так, что он проезжает в каком то тоннеле или сквозь тот же склад (в фильме тоже был такой участок трассы), чтобы сделать динамическую картинку. И лучше сделать не дырки от пуль, а только вмятины и сколы краски, машина всетаки бронированная =) и немного кузов деформировать, а то совсем как новая(по форме)))

gogan3

Знаток
Рейтинг
50
дыр больше, но размером немного поменьше, главное - гораздо больше, а то 2 - как-то не серьезно, вмятины тож нужны, вы делаете как-будто чтоб сделать, а вы поставьте цель в авард пробиться, и аватару поставить, ангар - это больно замкнуто, не бойтесь что компутер не потянет, на эту тему есть сотни уроков, я однажды убил кучу времни на работу, очень много, все силы потратил, рендерилось ну ооочень долго, но работу фигней назвали, так как при хорошем и сложном окружении - центральный объект был фигней редкостной, было обидно.... у вас другой случай, у вас уже выходит отличная машина, главный персонаж сцены, так добейте ее, и сделайте окружение, как будто каждый элемент пойдет на передний кадр, с максимальным тщанием, к сожалению я на такое тщание не способен, мне нужен стимул какой-нить, а таковых нет....

gogan3

Знаток
Рейтинг
50
ладно, забудем про воду, хотя я уверен, что она нужна, ну ладно, тут вы автор, вам решать... ангар получился хорошенький, но явно видно вирей лайт, причем с выключенным ги, ну, думаю, это вы исправите потом.... я предлагаю сделать ангар не в привычном понимании, как народ привык, а именно показать, что это площадка для аццких соревнований, наверху поставить кабину стеклянную, и тама кого-нить посадить, понаставить коробок и трамплинов к ним, много взрывающегося, а впереди вот-эта кнопка, как в фильме, по ней проехался - получай оружие, так-же повесить табло, типо кто каким идет, разлить масло, типо это не первый круг, и не первая гонка, вообщем выделить, что это ангар для гонок, а не для хранения всякой всячины никому ненужной, но очень дорогой....

Рейтинг
20
gogan3 +1 да это должно выглядеть зрелещьно! еще можно куски разбитых машин добавить, отпавшие детали во время стрельбы...

Saguar

Активный участник
Рейтинг
18
ГИЛЬЗЫ!!! много гильз! лужи там, на заднем плане сделать летящую от удара тачку, куча обломков)))

Сверху