Ford 1957 или как моделить АВТО без чертежей
- Автор темы Angel_of_Fate_FA
- Дата создания
- Рейтинг
- 13
Ещё один пробник.... Попытался исправить некоторые косяки
Со швами пока не заморачиваюсь особа.... при доработке деталей корпуса они сами сабой
появятся....
А с колёсами то лучше смотриться....
Краска не очень нравится... но сней я тож пока не заморачиваюсь особа
Expouser control зря трогал слишком белая получилась
Со швами пока не заморачиваюсь особа.... при доработке деталей корпуса они сами сабой
появятся....
А с колёсами то лучше смотриться....
Краска не очень нравится... но сней я тож пока не заморачиваюсь особа
Expouser control зря трогал слишком белая получилась
Вложения
-
263,4 КБ Просмотров: 204
1. На торце будет плоскость с ровным углом, пока что слишком сглаженный получился.
2. Появились лишние углы при сшивке сторон
3. Непонятные утолщения на молдинге на стыке двери с крылом, верхняя полоска молдинга тоньше по всей длине. Она же на двери пока выглядит так будто идет по прямой. тоесть надо исправить чуток дугу сгиба.
4. Чето как то помялось чуток =)
P.S. сам пока что моделить так не умею, но в скором времени открою вип, тогда уж будешь ругать в ответ =)
3. Непонятные утолщения на молдинге на стыке двери с крылом, верхняя полоска молдинга тоньше по всей длине. Она же на двери пока выглядит так будто идет по прямой. тоесть надо исправить чуток дугу сгиба.
P.S. сам пока что моделить так не умею, но в скором времени открою вип, тогда уж будешь ругать в ответ =)
Вложения
-
308,4 КБ Просмотров: 225
- Рейтинг
- 13
1. На торце будет плоскость с ровным углом, пока что слишком сглаженный получился.
полностью согласен...
я их даж не сшивал ищё =)
Чесно говоря я малость не догоняю о чём ты...
но там тож на скорую руку молдинг прилепил
полностью согласен...
я их даж не сшивал ищё =)
Чесно говоря я малость не догоняю о чём ты...
но там тож на скорую руку молдинг прилепил
Судя по фотографиям, складывается ощущение, что у этого автомобиля реально не было боковых стекол. Да и как то не представляю технологию 57года с помощью которой закрвалась щель между двумя поднятыми стеклами. Так что я думаю что их не было, а сам автомобиль позиционировался как летний. Но это лишь мои догадки =)
Что касается модели, то досихпор такое ощущение что передняя колесная арка слегка выгнута наружу, возможно дуга арки идет не ровно. Ну и верхняя накладка на двери кажется очень прямой, хочется ее чуток выгнуть, это то о чем писал выше в пункте 3. А почему щели сзади на крыше ?
Ну а в общем мне модель нравится, особенно учитывая что без чертежей делается.
Что касается модели, то досихпор такое ощущение что передняя колесная арка слегка выгнута наружу, возможно дуга арки идет не ровно. Ну и верхняя накладка на двери кажется очень прямой, хочется ее чуток выгнуть, это то о чем писал выше в пункте 3. А почему щели сзади на крыше ?
Ну а в общем мне модель нравится, особенно учитывая что без чертежей делается.