Да в детстве книг про Леонардо начитался, теперь тоже буду по возможности в своих работах использовать скрытый смысл. Правда больше люблю изучать пакеты чем свое что то делать. Но думаю терпения у меня хватит все окончить! А идей у меня немерено!
да, дракон зашибись, тока помни его потом в мудбоксе. добавь органических деталей: складок, пупырышкоф, всякие другие штуки. референс возьми.
и gerl не так пишется
Да ладно пусть будет, все равно потом понадобится в другом деле целая модель. Начну ка я руку. Кстати не мешало бы еще одну смоделить как у digital-tutors на всякий случай, там вроде топология неплохая, тоже пригодится.
Надо чето скинуть а то пару дней отдыхнеш, и фиг себя найдешь. Еще голову, и болванка почти готова но незнаю перетаскивать в мадбокс или сабдивами завершать...
Все юзальщики 2011 майки посекундно сохраняются в разные файлы, я уверен, сам такой. Что и тебе советую. Например делал модель самолета, подкорректировал форму одного крыла, сохранился, и начал делать что то еще. Через час обнаружил что крыло вернулось в прежнюю форму. Забросил модель как дурной сон...