Фантазия - Sport car
- Автор темы Dmitriy3D
- Дата создания
Чёта мне попа не нравиццо) может укоротить весь зад? до того места где серебрянная часть воздухозаборника кончается?) и колесо заднее сделать большего диаметра)
Зы Крепление спойлера классное
Зы Крепление спойлера классное
Колесо не буду менять, зверь получится))
За крепление спасибо)
Что-то не то, как то смотрится слабовато, извиняюсь за столь грубую критику, но как то безвкусно.
Концепт дизайна не понравился, та работа которая умерла, мне кажется вкуснее выгладила. ИМХО
Концепт дизайна не понравился, та работа которая умерла, мне кажется вкуснее выгладила. ИМХО
Ну что сказать, все мастера начинали с чего-то Концеп мне этот больше нравится, может потому что у меня в голове он доделал уже)))).
- Рейтинг
- 259
дизайн трогать не буду! но 2 вещи скажу. первое это дверь ( она никуда открываться не может просто физически и оч маленькая на купехах двери делают как можно больше потому что сама кабинка маханькая и в противном случае залезать неудобно будет)) ) и брызговтк сзади придаёт ралийный вид ! но если так и задумано то гуд ! кстати дисочки тоже придают ралийности (тяжеловаты )
дизайн трогать не буду! но 2 вещи скажу. первое это дверь ( она никуда открываться не может просто физически и оч маленькая на купехах двери делают как можно больше потому что сама кабинка маханькая и в противном случае залезать неудобно будет)) ) и брызговтк сзади придаёт ралийный вид ! но если так и задумано то гуд ! кстати дисочки тоже придают ралийности (тяжеловаты )
Вид так и нерешил до конца, спорт или просто для людей, наверное что-то между обычной тачкой и ралийной.......одним словом фантазия!