Render.ru

Фанарт лучшей игры тысячелетия

Рейтинг
48
#21
у меня на всех компах вылетает на главную частенько.. даже гостем становлюсь внезапно иногда)
 

braindead

Знаток
Рейтинг
21
#25
Медленно, но верно двигаюсь. С блокаутом обвеса пожалуй закончу, а то так можно доделывать бесконечно. Окончательно убедился, что в вопросах выигрышности силуэта поза руки вниз самая топовая и интересная. Осталось всего ничего (т.е. самое сложное, а именно продеталивание всего вот этого вот).
no23.png

+силуэт
no24.png

Updated my journal.
 

braindead

Знаток
Рейтинг
21
#29
Чисто для поддержки темы а не лайков окаянных для xD
Начал накидывать детали + доделал обвес, остались всякие бинты, рвань, волосня и прочее. Заодно пощупал марвелоус, софтина весьма интересная, но жутко необычная и прожорливая :/
no25.png

Updated my journal.
 

braindead

Знаток
Рейтинг
21
#31
Спасибо, приятно :)
Попробовал всяческие полиш/трим кисточки (и весь это ваш хардсурфейс). В итоге вышло что-то типа наколенника. Решил заюзать :)
prop1.png

prop2.png

Немного, совсем чуть-чуть пособирал Беза:
no27.png

И немного — других персов (Анну и Дак'кона). Пока только базовые формы. Все в процессе.
dakk3.png

anna007.png

Сорян за кол-во картинок.
Updated my journal.
 

braindead

Знаток
Рейтинг
21
#33
Тут дело вкуса кмк :) В любом случае, над пропорциями еще предстоит поработать.
Небольшой ап. Немного переработал заднюю часть, разбавить силуэт. В основу легла лопатка+некие гипотетические формы на ее основе+рога, чтобы вкупе поулчилось нечто похожее на бычью голову (в китайской мифологии ню мо ван - быкоголовый князь демонов)
no28.png

+блокаут книжки (будет висеть на поясе вместо бесполезной плоской фигни) Grimoire of Pestilential Thought — в игре ЕЯННП была изготовлена из человеческой кожи и позволяла продавать в рабство спутников, а также лишать их жизни (без былинной магии!), и получать за это различные ништяки. Славная была книженция, короче говоря. Я себе представил ее примерно так (желания было три кхмм).
book1.png
 

braindead

Знаток
Рейтинг
21
#34
Еще апчик перед сном :)Я бы такую книгу читать бы не стал перед сном xD Поскольку книга фактически живая, думаю, такой дизайн оправдан.
book2.png

book3.png

А вот оригинал (для порядка):
Grimoire_pestillential_thought.gif


Updated my journal (2 раза).
 
Последнее редактирование:

braindead

Знаток
Рейтинг
21
#38
На сей раз решил запилить турнтейбл. Изменений немного, впрочем, но так воспринимается гораздо проще. Может, у кого-то будет критика/предложения, буду рад выслушать :) Заранее извиняюсь за качество видео, немного отстал от жизни (делал встроенными средствами браша, хотя сам видел гораздо более приятные глазу варианты, подозреваю что это либо кишот либо мармосет, но времени разбираться пока нет т_т )
Также переделал кинжал. Решил выполнить его в более органичном персонажу стиле. Рукоять состоит из куска нижней челюсти плюс пары скуловых костей, острие обычное. Скрин снова из Белндера, хотя смоделен там только сам клинок, но очень уж нравится мне тамошний вьюпорт, да и в целом софт <3
dagger02.png

Updated my journal :3
 
Рейтинг
51
#39
мне он Конана напоминает больше. Игру не знаю, не видел.

А бабе сделай лоб более вертикальный. Покатый лоб это больше мужская особенность анатомии
И если она не какой-то уж сильно зверский мутант, то явно верхняя часть головы и лоб повыше. Лицо от все головы половину должно занимать классически. Если конечно не жесткая стилизация какая-то. У тебя даже с волосами половину не вытягивает

а так ниче морда лица. Там еще от носа к скулам наверное стоит мышцу обозначить. А то сейчас совсем не видно. У мужика вроде что-то есть такое, а у бабы если и есть, то почти не просматривается

и тело у нее короткое какое-то имха
 
Сверху