1acc - вы правильно представляете себе заинтересованных в проекте людей? это по вашему состоявшиеся, имеющие опыт которых по вашему "на рендер.ру навалом"?
проект изначально нацелен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА НАЧИНАЮЩИХ! как мне тут правильно подсказывают, опытным, которых здесь навалом, не упёрлось за бесплатно тратить своё время - они его с большим удовольствием потратят на проекты с бюджетом.
безусловно как вы верно подметили "порог вхождения" должен быть, но у меня складывается впечатление что вы излишне самоуверены и несколько неверно представляете себе целевую аудиторию.
проект изначально нацелен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА НАЧИНАЮЩИХ! как мне тут правильно подсказывают, опытным, которых здесь навалом, не упёрлось за бесплатно тратить своё время - они его с большим удовольствием потратят на проекты с бюджетом.
безусловно как вы верно подметили "порог вхождения" должен быть, но у меня складывается впечатление что вы излишне самоуверены и несколько неверно представляете себе целевую аудиторию.
Кстати, о судействе, как мы будем судить две команды, завершившие свои проекты и распределять призы. Элементарно, мы будем смотреть вклады каждого команданта в работу и сравнивать моделлера из одной команды с моделлером из другой. С аниматорами аналогично, и между прочим, поскольку конкурс анимационный, то вклад аниматоров больше, чем вклад моделлеров, т.е например, если моделлер завалил свою роль, а аниматор нет, то режиссер может собрать ролик с ригом аниматора. Здесь можно даже судить, назначая баллы каждому члену команды и выбирать победившую команду по сумме, тогда судейство будет вообще понятным и прозрачным. Скажем для вышеприведенного примера, сумма баллов будет 1+1+0+1+1. Но, это еще на стадии обдумывания.