EMD SD45
- Автор темы Игорь Старостин
- Дата создания
- Рейтинг
- 15
Стараюсь) Ты имеешь ввиду делать развертки в мудбоксе? А то я эту прогу ни разу не видел)
Ну с этим локомотивом долгая история... еще в детстве я увидел его в книге и запал на него) Когда появился 3д макс и интернет попытался его сделать, но не хватало рефов тележки, вот все получалось кроме нее. Потом как то поперло и я нашел полно фоток, чертежей и решил сделать тележку как можно подробнее, можно сказать для самоутверждения) Посмотрим может быть и интерьер, может и двигатель, но его маловероято. А в далеких планах кое какое видео с его участием) Но для начала надо его хотя бы доделать))
Спасибо)
Ну с этим локомотивом долгая история... еще в детстве я увидел его в книге и запал на него) Когда появился 3д макс и интернет попытался его сделать, но не хватало рефов тележки, вот все получалось кроме нее. Потом как то поперло и я нашел полно фоток, чертежей и решил сделать тележку как можно подробнее, можно сказать для самоутверждения) Посмотрим может быть и интерьер, может и двигатель, но его маловероято. А в далеких планах кое какое видео с его участием) Но для начала надо его хотя бы доделать))
Спасибо)
- Рейтинг
- 15
когда я впервые пробовал моделировать в максе (это была третья версия), у меня как раз была мысль создать падение поезда с разрушенного моста. но терпения не хватило даже на примитивную модель. недавно пробовал сделать короткий ролик с доступной в сети моделью TGV. получилось хреново, возможно вернусь к теме, когда проапгрейжусь