Спасибо Мише Шклярику, Руслану Пронину и Steve Cherk за лайки!!! Конечно они важны как моральная поддержка. Я понимаю, что далеко не всё вам понравилось и что как и я вы видите недочеты, но понимаете что чтобы что-то создать, нужно делать, пусть на начальном этапе с ошибками, но на следующем исправить их. Сейчас я пытаюсь улучшить движение волос и работаю над дизайном платья. Анимацию делаю в 3д максе. Наверно Стиву интересно сравнить с анимацией в Блендере. Я делаю в финальном рендере, на анимацию головы с волосами, это 450 кадров, ушло 1,5 дня, делал 1000х750 точек, а Ютуб показывает вам вместо 1000, 720 точек. Жаль, конечно. Карен тоже заметил это за Ютубом, но пока не знаю, возможно ли как-то обойти это Ютубовское сокращение. Еще Ютуб пишет о претензиях на авторские права и запрете в связи с этим на продажу. Но продавать я ничего не собираюсь, а авторские права видимо, на вставленную в ролик музыку песни Хулио Иглезиса. Точно не знаю, но на остальное в ролике претензий быть не может - все модели мои. А, вот еще, - я в фон вставил картинку с фрагментом из фильма, может поэтому.