Единственное Препятствие...
- Автор темы ksi2
- Дата создания
Забыл. Вопрос: А форма отказа всегда одинаковая("Уважаемый ksi2! К сожалению, Ваша работа 'Единственное препятствие...' не может быть размещена в галерее Render.ru, но мы настоятельно рекомендуем разместить ее в разделе W.I.P. (Work In Progress) и/или доработать, так как считаем, что потенциал работы высок, и лишь ее незавершенность не позволяет разместить ее в галерее.")? или в зависимости от работы?
- Рейтинг
- 331
ksi2, привет... Вот решил предложить: а может вообще пока забьешь на освещение и эффекты, и доведешь до ума комнату, спецназовцев и пр. детали... Просто не совсем нравятся плоские стены и острые углы дверного проема... дизайн бы помещения разнообразить, пол сделать многоуровневый, в стенах выемки различные, корнизы добавить... лампочки как-то слишком просто выглядят, да и освещение от них должно давать тени сетчатые (если сетка вокруг них есть...). А про людей уже, вроде сказали. Все закругляюсь, а то что-то совсем ракритиковал Но доделать, думаю, все же стоит... Успехов!
Вот такой фопрос: Как достичь такого эффекта?Вернее ЧЕМ сделать выброс пороховых газов такого образца? Есть ли плаг для Макса? или это при пост обработке делается? В Чем и есть ли плаг? И вот примерно такого я хочу добиться от фонариков...
Вложения
-
70,6 КБ Просмотров: 194
-
55 КБ Просмотров: 205
-
32,9 КБ Просмотров: 197
Могу лишь сказать, что с каждым апдейтом, из "секретной лаборатории по изучению телекинеза" это превращается в колхозный овощной склад, заброшенный при Хрущеве...
Посмотри кино чтоль какой-нибудь про законсервированные секретные лаборатории. Концепт нарисуй... А камушками на полу и сеточкой в автомате делу не поможешь =)
Посмотри кино чтоль какой-нибудь про законсервированные секретные лаборатории. Концепт нарисуй... А камушками на полу и сеточкой в автомате делу не поможешь =)
Чтоб не быть голословным - накалякал тут по-быстрому пример. Просто набросок из одних примитивов. Детализировать дальше лень, а уж текстурить тем более. Свет и рендер - обычный сканлайн...
"Заброшенность" легко сделать буквально несколькими разбитыми стеклами, мусором, да кровавыми пятнами на стенах... А от твоего помещения впечатление, что там выращивали гастарбайтеров с отбойными молотками и испытывали прям на местных стенах =)
"Заброшенность" легко сделать буквально несколькими разбитыми стеклами, мусором, да кровавыми пятнами на стенах... А от твоего помещения впечатление, что там выращивали гастарбайтеров с отбойными молотками и испытывали прям на местных стенах =)
Вложения
-
181,4 КБ Просмотров: 198
- Рейтинг
- 331
Saplus (3D Award), Вы прямо как настоящий командир показываете личным примером для Нас, салаг, как "родину любить нужно" ... А может сами что-нибудь такое заделаете - симпатично выглядит...
ksi2, тема нормальная... просто каждый ап - это хождение на одном месте... прогресса, по сравнению с началом, почти нет... Бросать не вздумай: нужно уже собраться и доделать первую работу для галереи! Даже сам Saplus (3D Award) (прошу обратить внимание на пометку 3D Award) поучаствовал в теме...
Ну вот, опять с конца начинаешь делать... Выброс, думаю, можно частицами сделать. Применить к ним MotionBlur и Glow... а может, просто самосвечение поставить. Из плагинов, конечно, AfterBurn (помнится, я что-то обещал ) или FumeFX... У меня вот какой вопрос: спецназ что же, забегает и сразу палит со всех стволов в пустоту? Или враги какие-нибудь предвидятся?
Фонарики - VolumeLight от источника, который иммитировать фонарик будет и LensEffects к нему. А лазерный прицел, получается и не нужен - зачем он в таком маленьком помещении, при наличии фонарика и оптического прицела сверху на винтовке...
Успехов... надеюсь, теперь на выходные работой загрузили
люди... Если тема настолько бесперспективная\не интересная, что ни кто не комментирует, то хоть скажите, я вип перестану засорять....:-\
Вот такой фопрос: Как достичь такого эффекта?Вернее ЧЕМ сделать выброс пороховых газов такого образца?
Фонарики - VolumeLight от источника, который иммитировать фонарик будет и LensEffects к нему. А лазерный прицел, получается и не нужен - зачем он в таком маленьком помещении, при наличии фонарика и оптического прицела сверху на винтовке...
это превращается в колхозный овощной склад, заброшенный при Хрущеве...
Чтоб не быть голословным - накалякал тут по-быстрому пример. Просто набросок из одних примитивов. Детализировать дальше лень, а уж текстурить тем более. Свет и рендер - обычный сканлайн...
Блин. Уже сто раз смотрел дум, обитель зла итд, но всё некак не могу перенять стиль.Эта работа для меня является очередной "ступенью", причём очень тяжело дающейся... Буду думать