DW5 - semooran (симуран)
- Автор темы симуран
- Дата создания
а еще я тут поудмла - где-то толи в филмье то ли в мульитках было типо пчелы складывались в буквы) может перед ней будет лететь рой который тоже будет складываться в лицо? филмь мумия конечно напоминает но все же...
или например ее культисты это люди им на лиц осели мухи и вместо лиц маски из живых мух а под нми- НИЧЕГО ВСЕ ВЫЕДИНО!)
или например ее культисты это люди им на лиц осели мухи и вместо лиц маски из живых мух а под нми- НИЧЕГО ВСЕ ВЫЕДИНО!)
Ну у меня и разруха цветная будет - такой уж я ))). А тема про культистов! - но я её если и смогу использовать, то только в описании ибо на картинке этого не увидеть - так как люди соизмермо с ней что пчёлы соизмеримо с нами ) Лицо из пчел - боюсь просо не осилю - хотя идея интересная. Ех вообще композиция это мое ПИПЕЦ ЧТО... Нихрена в ней не понимаю и рисовать её не умею- но надо что-то нарисовать ))) Спасибо мужики!
Блин, ну как же так - не, не заходил никогда на этот левиарт - даже забыл про них если честно... Надо теперь подчеркнуть чо у меня именно больше гусеница, а не жук. Странное дело но руки сами к планшету потянулись - обычно обратный эфект такие новости давали. Сергей Огромное спасибо! Жаль не ставится еще оно )))