DW5 - S.M. (Сергей Мегедь)
- Автор темы Сергей Мегедь
- Дата создания
хааха)) долго думал, что что-то ваш второй вариант мне напоминает) когда-нибудь видели крота "Звездорыла"......?XDXDXD извеняюсь за спам, но жутко хотелось поделиться эмоциями)) я бы может взял идею его чудного носа на вашем месте, корейцы были бы в шоке наверн)
Вложения
-
85,7 КБ Просмотров: 271
-
70,8 КБ Просмотров: 283
-
48,6 КБ Просмотров: 306
- Рейтинг
- 194
Благодарю за поддержку, друзья!! Мне бы ваш оптимизм!!!) Но боюсь таки разочарую всех!! На самом деле ничего глобального не вырисовывается, более того ничего оригинального найти не могу. Честно говоря, измучился уже... Склоняюсь только к тому, что это будет таки богиня... и скорее всего добрая.))) Сегодня, кстати, на азиатских форумах випы просмотрел, вот там у них как всегда все шипит, кипит и жарится. Дизайн персов настолько сумасшедший, что мне со своим придется в стороне постоять... покурить!)))
Сергейb], если позволишь закончу твой пост №30:
...Дизайн персов настолько сумасшедший, что мне со своим придется в стороне постоять... покурить, подумать и разорвать всех в клочья шикарными идеями!
приписка: повторять несколко раз в день )))
DOMINANCE WAR V DEADLINE: 11:59 p.m Eastern Time, Monday, May 16th, 2011. Время есть, спешить некуда, плавно и потихоньку - к финишу )
А последний скетч это сила! Вообще супер, читаю идею, если правельно понял, прередний план серый - заводы, фабрики, смог, а задний, шлейфом божества, орашаеться зеленью и радужками ))... Отдай идею )))!!
...Дизайн персов настолько сумасшедший, что мне со своим придется в стороне постоять... покурить, подумать и разорвать всех в клочья шикарными идеями!
приписка: повторять несколко раз в день )))
DOMINANCE WAR V DEADLINE: 11:59 p.m Eastern Time, Monday, May 16th, 2011. Время есть, спешить некуда, плавно и потихоньку - к финишу )
А последний скетч это сила! Вообще супер, читаю идею, если правельно понял, прередний план серый - заводы, фабрики, смог, а задний, шлейфом божества, орашаеться зеленью и радужками ))... Отдай идею )))!!