Голем....Прикольный....Думаю ет покатит...ТОк может стоит деталей добавить...Или там чтот..=) Я понял что там очень цепляет людей не ток стиль но и идея.....Поэтому всем стоит подумать над этим...О_О...Тоесть не просто валуны..Может оружые...Или энергия каку это что оптикает камни и держыт ее ..Незнаю работы ище много!!!! П.С. Спасиб за потдержку И огромной УДАЧИ!!!!
DW5-Alex Vin
- Автор темы Алекс МакГрейпс (McGrapes)
- Дата создания
Девушки ет хорошо...Но не буду предавать свои вкусы Огромный валун ЛУЧШЕ!!! Кстате я тут подумал может некими кусками стоит показать его кален. чашечки...как думаешь?? А по аоводу оружыя я помню что ты говорил что не хо делать треш. но все же может стоит нарисовать посох в прав руке( ну я так вижу) Типа посох друида, где там на верху камни делают какойто знак или даже...ООоо логотип наш=)))
Вобщем пока круть....Ищииииииииии
Вобщем пока круть....Ищииииииииии
- Рейтинг
- 362
Ды к они на одном рисунке будут)) Она у него на руке сидеть будет)) Вообщем она его неотъемлемая часть..
С коленками ещё будет эт ж только первые этапы малявання..На счёт оружия ..не очень хочу работу перегружать..но всё таки подумаю!)
Его оружие ..даже не оружие а оборона ...(он же вроде как добрый)) камень!
С коленками ещё будет эт ж только первые этапы малявання..На счёт оружия ..не очень хочу работу перегружать..но всё таки подумаю!)
Его оружие ..даже не оружие а оборона ...(он же вроде как добрый)) камень!
- Рейтинг
- 362