DW5 - 3D - BOG - Gottsnake
- Автор темы Gottsnake
- Дата создания
Спасибо ребят!
Вот наконец-то началось мое тридэ. Замоделил болванку)
Буду обвешивать всякой ерундой, чтоб потом все проскульптить. Вначале использовал простые з-сферы, но сетка из-за них получилась сильно не равномерная. Поэтому пришлось потом сильно править вручную.
Может кто подскажет на будущее, можно ли менять количество сабдивов на каждую з-сферу в отдельности? А то я не нашел.
Вот наконец-то началось мое тридэ. Замоделил болванку)
Буду обвешивать всякой ерундой, чтоб потом все проскульптить. Вначале использовал простые з-сферы, но сетка из-за них получилась сильно не равномерная. Поэтому пришлось потом сильно править вручную.
Может кто подскажет на будущее, можно ли менять количество сабдивов на каждую з-сферу в отдельности? А то я не нашел.
Вложения
-
52,1 КБ Просмотров: 349
Спасибо, варианты неплохие, но про красивую сеточку тогда сразу можно забыть. Думал есть более красивый выход.
Пока делаю болванку для скульпта, выложу маленький ап. Полепил несколько мелких деталей, на которых можно былоб покосячить, заодно проверил экспорт-импорт в другие софтины. Вродебы все нормуль.
Пока делаю болванку для скульпта, выложу маленький ап. Полепил несколько мелких деталей, на которых можно былоб покосячить, заодно проверил экспорт-импорт в другие софтины. Вродебы все нормуль.
Вложения
-
56,6 КБ Просмотров: 353
-
32,2 КБ Просмотров: 348
Концепт отличный. Правильно выбрал брутальное направление) Удачи в 3D!
все рисунки суперские конечно. но жду когда покажеш идею с печником
Спасибо, скоро апну, просто я пока как слоупок моделю.
Вобщем, ход мыслей таков: в мире есть такие загадочные феномены, как самовозгорание и мгновенное старение... Если наука не может обьяснить их причину, то кто же тогда виноват?? Конечно же Боги!! А точнее один бог...
КРЕМАТОР. Бог самовозгорания и мгновенного старения.
У него шарики в пушке, одни зажигатели, другие забиратели. Так что пушка магическая и с яицами.
Спасибки Кирилу-wxd за то, что натолкнул на мысли о кремации.
КРЕМАТОР. Бог самовозгорания и мгновенного старения.
У него шарики в пушке, одни зажигатели, другие забиратели. Так что пушка магическая и с яицами.
Спасибки Кирилу-wxd за то, что натолкнул на мысли о кремации.
Вложения
-
134,5 КБ Просмотров: 333
-
60,7 КБ Просмотров: 362