DW 5 - Kalinich Michail - wip
- Автор темы Kalinich Michail
- Дата создания
Классно! Намного лучше. Вот только меня дым смущает справа, больше похож на волну-цунами =-) Кстати может у меня что-то со зрением, но если смотреть картинку нормальном размере, то хвост как будто сбоку прикреплен. Я увеличил и увидел, что там какой-то штырь, создающий данный эффект, либо это из-за освещения, либо у меня фантазия разыгралась. =-)
- Рейтинг
- 261
Rj (3D Award)
я вот все думаю над форматами - по идее в правилах 1200х1000 - все и рисунок и проекции и все остальное - гляжу примеры, а они на вытянутых форматах - вот и не знаю в чем тут дело - компоную все на 1200х1000 - согласен, что с верху зажато и много пустого места - думаю по уменьшу все тогда если формат менять нельзя, а с левого бока хотел голову нарисовать крупно - по поводу дыма - обязательно погляжу, порисую, как только закончу проекции.
класс! немного критики) - думаю стоит формат сделать более вертикальным, так слишком много пустого места по бокам и верхний край придавливает изобр. диоганаль дыма и высветления странно отсекают "голову" бога.
- Рейтинг
- 261
Lord Lambert (3D Award)
Спасибище!!! Я так и думал про формат - точнее надеялся, что так - тогда проекции сделаю в горизонталь, а основной оставлю по формату так как есть и после завершения проекций еще порисую его.
ет я тож так думал что строго формат 1200х1000
в обшем главное невыходить за рамки по ширине 1200
и высоте 1000
остальное хоть как
Михайл поднажмите
думаю в финале будет МЕГО!!!
еше над оформлением моделшита тож думать надо
в обшем главное невыходить за рамки по ширине 1200
и высоте 1000
остальное хоть как
Михайл поднажмите
думаю в финале будет МЕГО!!!