Дуэль: "Воздушный Бой"
- Автор темы Man5ON
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 14
Сначала я хотел нарисовать Путина и сразу выиграть. Потом подумал что это будет слишком уж бодло, даже для меня.
решил рисовать двух драконов, которые рвут друг друга на части где то в небесах, но решил, что это слишком скучно и очень уж банально. Да и кто знает этих драконов.. может они и не сражаются, а милуются.. да и не смогу
решил рисовать двух драконов, которые рвут друг друга на части где то в небесах, но решил, что это слишком скучно и очень уж банально. Да и кто знает этих драконов.. может они и не сражаются, а милуются.. да и не смогу
Вложения
-
1,5 МБ Просмотров: 635
- Рейтинг
- 14
История такая: Медвежонок Альберт (такое имя выбрал, потому что очень на мольберт похоже) путешествует на своем кораблике и тут на него нападают крутые пираты. И стрелять они метко горазды, и корабль у них крутой.. Но Альберт не из робкого десятка и способен постоять за себя даже в такой ситуации.. В общем аллегория к нашей дуэли ХД
Шмаляю в жбан
Шмаляю в жбан
- Рейтинг
- 68
Тименс, молодца, хорошие драконы! Я, правда, надеялся на большее, т.к. потенциальчик тот еще))
It's_not_me Да, постоял за себя. Прям восставший из Бана) Но против этих драконов сложно "шмалять в жбан". Пока "в молоко".
It's_not_me Да, постоял за себя. Прям восставший из Бана) Но против этих драконов сложно "шмалять в жбан". Пока "в молоко".
- Статус
- Закрыта.