"Дуэль СИМУРАН vs Tailor"
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
Поздравляю Симурана с победой! Я думаю, это справедливо. Объективно говоря, я проиграл ему в фэнтезийности, динамике. Он очень смело работает с цветом. Я так не умею ( видимо сказывается большой опыт рисования чёрной шариковой ручкой на скучных лекциях в тех. институте). Но, уж точно я обыграл его с чувственной стороны сюжета
В общем-то, это идея Симурана, сразится на дуэли. Так что тем более, хорошо, что он останется №1 на все времена и как победитель, и как идейный организатор.
Спасибо всем, кто отдал свой голос за меня и тем, кто не успел отдать его вовремя )
Удачи будущим дуэлянтам!
В общем-то, это идея Симурана, сразится на дуэли. Так что тем более, хорошо, что он останется №1 на все времена и как победитель, и как идейный организатор.
Спасибо всем, кто отдал свой голос за меня и тем, кто не успел отдать его вовремя )
Удачи будущим дуэлянтам!
Спасибо друзья! ) Перевес не значителен. А сейчас на голосовалке опять равенство. Так что всё же дружба! ) Справедливости ради хочу сказать, что я не первопроходец. Сдесь уже была такая тема ( Миа сказала ). Только не пошло что-то. Думаю сейчас всё наладится. Дуэльтесь! Это красиво и по спортивному! )
- Рейтинг
- 4 427
Создан раздел Творческие дуэли, в нем будут проводится все следующие дуэли, схватка "СИМУРАН vs Tailor" последствии будет так же перенесена в него.