Дуэль СИМУРАН vs Chuvabak
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
Оба молодцы!
Chuvabak твой понравился и техника интересная но именно что он получился вторичен. Не обижайся.
Симуран по цветам по рефлексам понравилось и идея интересная, не очень только то ли ракурс то ли проработка - но получается в центре какая то излишняя мешанина.
По совокупности голосовал за Симурана - идея уж больно понравилась.
.
Дуэль порадовала! Молодцы.
Chuvabak твой понравился и техника интересная но именно что он получился вторичен. Не обижайся.
Симуран по цветам по рефлексам понравилось и идея интересная, не очень только то ли ракурс то ли проработка - но получается в центре какая то излишняя мешанина.
По совокупности голосовал за Симурана - идея уж больно понравилась.
.
Дуэль порадовала! Молодцы.
- Рейтинг
- 34
Ты гляди, какая гадость,
Этот монстрик с чердака
А бывает он из шкафа
Манит, манит так... ага!
Но теперь я видел ясно
Что за гад пугал меня!
СИМУРАН его принУдил
Попозировать три дня.
Чувствую, в моём шкафу,
Наступает батл-драка
Будет биться эта гадость
С монстриком от Chuvabak`а!!!
Голосую за работу СИМУРАНа, образ монстра получился впечатляющим, а так как мы все родом из детства, то и очень понятный (страшно знакомый) . Chuvabak, у тебя замечательно технически выполненный монстр, но в сравнении с гадом из шкафа ему не хватило истории, сопроводительного письма, раскрывающего тонкие душевные качества монстра Потому в большей степени я оценил эмоциональную составляющую, а технический уровень исполнение у дуэлянтов на высоте!!! Спасибо! Удачи вам!!!
Этот монстрик с чердака
А бывает он из шкафа
Манит, манит так... ага!
Но теперь я видел ясно
Что за гад пугал меня!
СИМУРАН его принУдил
Попозировать три дня.
Чувствую, в моём шкафу,
Наступает батл-драка
Будет биться эта гадость
С монстриком от Chuvabak`а!!!
Голосую за работу СИМУРАНа, образ монстра получился впечатляющим, а так как мы все родом из детства, то и очень понятный (страшно знакомый) . Chuvabak, у тебя замечательно технически выполненный монстр, но в сравнении с гадом из шкафа ему не хватило истории, сопроводительного письма, раскрывающего тонкие душевные качества монстра Потому в большей степени я оценил эмоциональную составляющую, а технический уровень исполнение у дуэлянтов на высоте!!! Спасибо! Удачи вам!!!
Ех. Ща всем спасибы раздам. Неожиданно если честно. Олег не расстраивайся. Во первых голосовалка не кончилась, а во вторых рисуй я гору мускул, то сто пудв бы слил. Там бы без шансов. Но всё ж думаю надо будет как-нить повторить но уже реально с гибридами, а не отсебятиной. Как думаешь? Всем спасибо!