ДРЕДНОУТ
- Автор темы poisk
- Дата создания
По поводу симпатичного ракурса: как я говорил выше, якоря явно не на месте - они должны входить в клюз до упора, в противном случае в нелетную погоду лапы будут биться о корпус, что не есть хорошо Я не поленился полез посмотрел фото этого парохеда - там хорошо видно, как они стоят, особенно на фото при подъеме якоря... Ну а в остальном, вроде все красиво...
скинь ссылку плиз
Красотища! Завидую белой завистью. Корабли - любимая тема, но последнее время все руки не доходят
Но можно повредничаю?
Источник ведь, если не ошибаюсь "анатомия корабля"?
Так вот, при внимательном чтении чертежа на площадках носовой надстройки, что на ракурсе 51, положены 40-дюймовые прожектора (поз. I10 на стр. 105), а у Вас прорисовано может и с японцев, но явно подбирался аналог 44-дюймовых (поз. I11 там же). Створок же ни на тех, ни на других не должно быть вообще, поскольку это прожектора осветительные (searchlight), а не сигнальные.. В общем, переделывать однозначно.. Точнее, с этих убрать створки и поставить куда положено, а сюда изготовить правильные ))
Но можно повредничаю?
Источник ведь, если не ошибаюсь "анатомия корабля"?
Так вот, при внимательном чтении чертежа на площадках носовой надстройки, что на ракурсе 51, положены 40-дюймовые прожектора (поз. I10 на стр. 105), а у Вас прорисовано может и с японцев, но явно подбирался аналог 44-дюймовых (поз. I11 там же). Створок же ни на тех, ни на других не должно быть вообще, поскольку это прожектора осветительные (searchlight), а не сигнальные.. В общем, переделывать однозначно.. Точнее, с этих убрать створки и поставить куда положено, а сюда изготовить правильные ))
на 3 дня работа была заброшена, купил Вольфенштейн и пока не прошол не мог оторваться, сегодня будет ап.
вода это в-рей дисплейс, карта смоук. вот ссылка на урок, http://www.evermotion.org/tutorials/show/7847/making-of-the-lighthouse-kiel
правда она не каждый день работает))) мне ее в свое время loft дал, за что ему спасибо огромное
вода это в-рей дисплейс, карта смоук. вот ссылка на урок, http://www.evermotion.org/tutorials/show/7847/making-of-the-lighthouse-kiel
правда она не каждый день работает))) мне ее в свое время loft дал, за что ему спасибо огромное