Дракончик
- Автор темы Trur'L
- Дата создания
2 Иван Ветошкин:
разумеется, швы я проработаю, только пока не хочется подступать к деталям, пока общая форма окончательно не сделана. А по костяшкам меня сомнения гложут - на перчатке сверху предполагаются 2 накладки из довольно толстой кожи/замши (уж не знаю, видно ли их постороннему человеку на этом наброске))) - так я подозреваю, что толстый материал должен такие детали как костяшки скорее сглаживать. Впрочем, надо сделать и глянуть, чего получится...
разумеется, швы я проработаю, только пока не хочется подступать к деталям, пока общая форма окончательно не сделана. А по костяшкам меня сомнения гложут - на перчатке сверху предполагаются 2 накладки из довольно толстой кожи/замши (уж не знаю, видно ли их постороннему человеку на этом наброске))) - так я подозреваю, что толстый материал должен такие детали как костяшки скорее сглаживать. Впрочем, надо сделать и глянуть, чего получится...
2 Иван Ветошкин: какую накладку? вроде "кастетика" на костяшках? если у вас есть изображение подобной накладки, поделитесь, пожалуйста.
весь вечер думал, чем бы перчатку украсить, ничего не придумал, решил пока детализировать на скорую руку, ради пробы, вот чего получилось:
весь вечер думал, чем бы перчатку украсить, ничего не придумал, решил пока детализировать на скорую руку, ради пробы, вот чего получилось:
Вложения
-
117,3 КБ Просмотров: 143
2 Arbalet: косяки есть, конечно, буду исправлять) за указание на пальцы - спасибо. швы - частично полики, частично бамп.
2 Feodor: меня также чувство одолевает, а вот чего не хватает - пока не знаю. Мб, какого-то конструкционного элемента, пятна, а то скучновато как-то выходит.
2 qq56534: куда уж без царапин)
2 Feodor: меня также чувство одолевает, а вот чего не хватает - пока не знаю. Мб, какого-то конструкционного элемента, пятна, а то скучновато как-то выходит.
2 qq56534: куда уж без царапин)
Вот последний вариант, переделано только по мелочи, но так как мне в голову никаких дополнений к перчатке пока не приходит, я ее временно откладываю и начинаю заниматься драконом...
2 Михаил Калинич: "...на обратную сторону перчатки в основании..." - это где такое место?
2 Михаил Калинич: "...на обратную сторону перчатки в основании..." - это где такое место?
Вложения
-
137,9 КБ Просмотров: 173
А может быть вот такого типа сделать перчатку, сауроновского? кожаная чего-то не выходит прилично, как не бейся(( а тут можно сделать картинку в мрачно-багровых тонах и с тучами на заднем плане, с такой идеей - чорный властелин собственноручно пестует основу ВВС.
Что если так?
Что если так?
Вложения
-
89,5 КБ Просмотров: 194