Render.ru

Domino Harvey

Al Lie

Активный участник
Рейтинг
5
Доделал топологию и немного общей формы. Хотя с формой все равно еще надо будет поработать... Вижу, что есть ошибки, а вот как правильно их исправить, вот это вопрос )

Вложения

Рейтинг
44
может немного крылышки носа назад оттянуть, мне кажется так будет более анатомично правильней

Вложения

Al Lie

Активный участник
Рейтинг
5

Вложения

RockSPb

Знаток
Рейтинг
54
Крититковать всегда легко, но у вас конечно плывут все формы к черту.
Я не знаю, на сколько это правильно (на самом деле, ведь настоящий профи умеет с 0 работать в хардсурфейсе), но я бы вам посоветовал поработать в браше. Именно количеством в качество. Вы сами удивитесь, как вдруг начнет расти ваш скилл, станет тверже рука и мысленное представление формы начнет переходить в реальность)

Al Lie

Активный участник
Рейтинг
5
Крититковать всегда легко, но у вас конечно плывут все формы к черту.
Я не знаю, на сколько это правильно (на самом деле, ведь настоящий профи умеет с 0 работать в хардсурфейсе), но я бы вам посоветовал поработать в браше. Именно количеством в качество. Вы сами удивитесь, как вдруг начнет расти ваш скилл, станет тверже рука и мысленное представление формы начнет переходить в реальность)
В скульпте у меня опыта мало, но я так и хотел использовать эту болванку для дальнешей проработке в браше, довести все формы и линии. Но мне трудно увидить свои ошибки, потому и выкладываю тут. Критика только приветствуется, я ведь учусь. Так что пишите, поправляйте, оверпейнт и т.п. Я только "За". Спасибо за внимание.

Al Lie

Активный участник
Рейтинг
5
Немного поправил формы, во всяком случае хочется верить, что поправил )

Вложения

Сверху