До боли избитая банальщина: леший
- Автор темы Евгений Адд
- Дата создания
- Рейтинг
- 886
лицо в тень уведите и глазам свечение зеленовато желтое придайте
там же тряпка а значит там тень и лицо в тени
+ советую кожу ему придать древесную
кисть сделайте фактуры дерева и в некоторых местах почиркайте ей
особенно на переднем плане
так же советую на древесной коже изобразить лешайники и мох
мох старый лохмотьями так и новый
(в обше лучше бы заменить тряпку на мох с прутиками и всякими веточками, так же на спине могут расти грибы)
в ветках на спине нарисовать что там свили гнездо птицы
незнаю сделаете или нет то что написал
но я такое сделал бы, если рисовал лешего
там же тряпка а значит там тень и лицо в тени
+ советую кожу ему придать древесную
кисть сделайте фактуры дерева и в некоторых местах почиркайте ей
особенно на переднем плане
так же советую на древесной коже изобразить лешайники и мох
мох старый лохмотьями так и новый
(в обше лучше бы заменить тряпку на мох с прутиками и всякими веточками, так же на спине могут расти грибы)
в ветках на спине нарисовать что там свили гнездо птицы
незнаю сделаете или нет то что написал
но я такое сделал бы, если рисовал лешего
- Рейтинг
- 414
Глаза, мох на коже - в яблочко, именно этим и собирался заняться на фнальной стадии )))
Тень на лице, немного не понял.. вроде увел в тень, но конечно же еще пересмотрю этот момент. Просто тут еще такой расклад, между лешим и задним планом хочу туман светящийся добавить, который в последствии даст рефлексы на монстра, поэтому светотень еще не в конечном варианте.. )))
и вообще, спасибо за участие и тебе Lord Lambert, и всем остальным )) Ваши советы очень ценны
Тень на лице, немного не понял.. вроде увел в тень, но конечно же еще пересмотрю этот момент. Просто тут еще такой расклад, между лешим и задним планом хочу туман светящийся добавить, который в последствии даст рефлексы на монстра, поэтому светотень еще не в конечном варианте.. )))
и вообще, спасибо за участие и тебе Lord Lambert, и всем остальным )) Ваши советы очень ценны
- Рейтинг
- 414
хыы ) спасибо, ну банальщина тут в том плане, что оригинальности то тут не очень много, местные форумчане, я думаю, насмотрелись подобного до отвала, ну а для меня, естесственно это ново и интересно, а научится подобному не сложно. главное пробовать, а еще главнее, нужно представлять более менее то что должно получится в итоге, потом сопоставляешь картинку из головы с картинкой из монитора и двигаешься в нужную сторону )) главное любить свою работу, я вот к сожалению в свое время халатно относился к постижению художественного искусства, вот теперь и сталкиваюсь с определенныйми сложностями, и практики у меня было ОЧЕНЬ мало, а это тоже немаловажный фактор.
Я считаю что все у Вас получится )))))
Я считаю что все у Вас получится )))))