До боли избитая банальщина: леший
- Автор темы Евгений Адд
- Дата создания
- Рейтинг
- 414
На самом деле, я когда рисую и в чем то сомневаюсь, сам смотрю на себя в зеркало или пытаюсь принять такую позу, вот и в данном случае пытался встать в такую позу, поначалу казалось что вроде все норм, а сейчас еще раз попробовал и чуть не грохнулся )) А коленки да, признаюсь, мое одно из самых слабых мест, но вот щас вот смотрю смотрюю, и вроде кажется что в тричетверти :/ ... нет ? может неудачно светотень показал ? .. блин, как я жалею что халатно относился к учебе
Про "чуть не грохрулся" это было весело.
Я кстати тоже, когда вот начинал изучать строение тела, как его рисовать и прочее прочее, тоже и в зеркало смотрел и когда руки рисовал, на свою руку смотрел. Я думаю все нормальные художники так делают, разве что наступает момент, когда этого уже делать не надо.
ЗЫ: после того как изучил мышцы лица, часто наблюдаю за своим лицом в зеркале, как работает лицевая мускулатруа, в некоторых выражениях лица бывает очень интересно понаблюдать как это все фунционирует.
Я кстати тоже, когда вот начинал изучать строение тела, как его рисовать и прочее прочее, тоже и в зеркало смотрел и когда руки рисовал, на свою руку смотрел. Я думаю все нормальные художники так делают, разве что наступает момент, когда этого уже делать не надо.
ЗЫ: после того как изучил мышцы лица, часто наблюдаю за своим лицом в зеркале, как работает лицевая мускулатруа, в некоторых выражениях лица бывает очень интересно понаблюдать как это все фунционирует.