Динозавр T-rex
- Автор темы inspiration8p8
- Дата создания
О Swordlord слушай а ты эти скрины где берешь, это книжка какая то или из гугла?
вот как обводил
А вот тело не годится никуда. Чего упрямишься-то? Ты не научишься многому, если будет пару раз в день брать старую модельку и двигать ее вершины, подгоняя по размеру. Самый верный шаг - начать заново, прислушиваясь к советам. Или зачем вообще нужен был ВИП?
если бы сходил по ссылкам что тебе давали, ты бы нашел там сетку динозавра Влада (Swordlord).
http://3.bp.blogspot.com/_aCUqZGAPn...AAACg/mVHJDWqjnyo/s1600-h/Tyrannosaurus04.jpg
http://3.bp.blogspot.com/_aCUqZGAPn...AAACg/mVHJDWqjnyo/s1600-h/Tyrannosaurus04.jpg
чесно говоря я слегка в шоке, такой упертый и самоуверенный даже и незнаю... А не боишся что люди протсо перестанут тебе чтото писать или подсказывать? раз не хочеш начинать заново еще навреное и ленивый %)
ну и раз сетку не увидел по ссылке которую я давал значит еще и невнимательный =Р
"посмотрите на это"
посмотреть на что? глянте я отрендерил этот меш с другогго ракурса?
ну и раз сетку не увидел по ссылке которую я давал значит еще и невнимательный =Р
"посмотрите на это"
посмотреть на что? глянте я отрендерил этот меш с другогго ракурса?
ты сам покажи мне сетку твоего динозавра, посмотрю как ты все слепил
Ответь на вопрос, зачем ты ВИП создал? Вот мне лично это очень интересно. =)
- Рейтинг
- 12
дело в том что T-rex который ты моделировал имеет немного другою телосложению, (и потом не все динозавры даже одной породы должны быть копиями, им так же как и людям свойственно отличатся немногим внешностью друг от друга) потому что он взрослый и более массивный, а у меня подросток, если была бы ошибка то начал бы заново, и я не новичок как меня назвали, я 3ds max занимаюсь уже с 16ти лет и прочитал здоровенную книгу который я купил в компьютерном магазине, и не один рас прочитал, начиная с моделирование и заканчивая анимацией, и я тут не хвастаюсь я просто хочу чтобы вы знали что я не вчера начал изучать 3д макс
3D world объясни конечную цель работы! Если красивый рендер статики - то ты извини, но выходит плохо. Детализации нет, про пропорции уже сказали. Если интересную анимацию - то и основной упор на анимацию будет, главное чтобы без крупных планов.
А вообще я например восхищаюсь когда меня обладатели аворда коментят в випе, всегда по 10 раз перечитываю каждую строчку, это очень ценная информация. Поэтому удивляюсь когда с ними начинают спорить, ведь это ни к чему не приведет.
П.С. Не важно никому сколько ты уже работаешь в 3д. Здесь интересен только результат!
А вообще я например восхищаюсь когда меня обладатели аворда коментят в випе, всегда по 10 раз перечитываю каждую строчку, это очень ценная информация. Поэтому удивляюсь когда с ними начинают спорить, ведь это ни к чему не приведет.
П.С. Не важно никому сколько ты уже работаешь в 3д. Здесь интересен только результат!
затем чтобы оценили мой труд а не чтобы насмехались, здесь не цырк
кстати я смотрел твоего динозавра и пасть у него слишком узкая она должна постепенно суживаться к кончику носа а у тебя ровно одинаковая ширина в длину челюсть особенно нижняя
если была бы ошибка то начал бы заново
и я не новичок как меня назвали, я 3ds max занимаюсь уже с 16ти лет и прочитал здоровенную книгу который я купил в компьютерном магазине, и не один рас прочитал, начиная с моделирование и заканчивая анимацией, и я тут не хвастаюсь я просто хочу чтобы вы знали что я не вчера начал изучать 3д макс
ухахах.. блин читаю и угораю... Автор, если бы вы ВНИМАТЕЛЬНО почитали тот блог который вам давали вначале, то вы бы увидели вот эти строчки:
поясню что такое реконструкция:
то есть Влад при создании своей модели консультировался с палеонтологами.
да незначительные отклонения действительно существуют.. но уж простите Тирекс похожий на курицу... - это перебор..
Оценивают труд людей ВОТ ТУТ. а в ВИПе доводят свои работы до уровня галереи.
я скажу только одно.
-Насыщает не время проведенное в чайхане, а количество съеденного плова.. (с) Насреддин.
с 16 лет.. сейчас вам 26, тоесть 10 лет.. нехило... у меня стаж чуть чуть побольше... но я не достиг таких высот, что прочитал целую здоровенную книжку купленную в компьютерном магазине. (если не понятно, то это был сарказм.)
ну и чтоб другим участникам дискуссии не было скучно, позволю себе заметить, что пользователя которого все сейчас знают под именем 3D world, раньше могли встретить его под именем Роман Лагвилава...
ну и чтоб совсем освежить память, вот его ВИП.
http://render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=121946&start=0
ну и напоследок совет АВТОРУ. Роман, не считайте что вы самый умный и всеумеющий, это далеко не так, а лучше возьмитесь за модель серьезно.
вам тут ещё готовы помогать, но терпение не бесконечно и если вы будете гнуть свою палку, и говорить что я сам все знаю, то люди просто перестанут вообще обращать на вас внимание.
прошлые Ваши ВИПы были заброшены по той же причине.
дерзайте и все у вас получится, при условии если будете слушать что вам говорят.
Код:
[quote]Наш первый персонаж - тираннозавр. Модель является реконструкцией облика данного животного.[/quote]
Восстановление внешнего вида и конструкции объекта, теоретическое или практическое, основанное на его сохранившихся фрагментах, остатках, и имеющейся исторической информации о нем, с помощью современных методов исторической науки (в том числе, такого метода, как археологический эксперимент). Аналогично определяются историческая реконструкция процессов, событий и технологий. Также — его (восстановления) результат. wikipedia
да незначительные отклонения действительно существуют.. но уж простите Тирекс похожий на курицу... - это перебор..
затем чтобы оценили мой труд а не чтобы насмехались, здесь не цырк
я не новичок как меня назвали, я 3ds max занимаюсь уже с 16ти лет и прочитал здоровенную книгу который я купил в компьютерном магазине, и не один рас прочитал, начиная с моделирование и заканчивая анимацией, и я тут не хвастаюсь я просто хочу чтобы вы знали что я не вчера начал изучать 3д макс
-Насыщает не время проведенное в чайхане, а количество съеденного плова.. (с) Насреддин.
с 16 лет.. сейчас вам 26, тоесть 10 лет.. нехило... у меня стаж чуть чуть побольше... но я не достиг таких высот, что прочитал целую здоровенную книжку купленную в компьютерном магазине. (если не понятно, то это был сарказм.)
ну и чтоб другим участникам дискуссии не было скучно, позволю себе заметить, что пользователя которого все сейчас знают под именем 3D world, раньше могли встретить его под именем Роман Лагвилава...
ну и чтоб совсем освежить память, вот его ВИП.
http://render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=121946&start=0
ну и напоследок совет АВТОРУ. Роман, не считайте что вы самый умный и всеумеющий, это далеко не так, а лучше возьмитесь за модель серьезно.
вам тут ещё готовы помогать, но терпение не бесконечно и если вы будете гнуть свою палку, и говорить что я сам все знаю, то люди просто перестанут вообще обращать на вас внимание.
прошлые Ваши ВИПы были заброшены по той же причине.
дерзайте и все у вас получится, при условии если будете слушать что вам говорят.