Девушка
- Автор темы Feodor
- Дата создания
Скажу еще пару слов на счет глаз, по моему между глазным яблоком и веками есть зазор, если нету то стоит значение sss немного увеличить(я имею ввиду на материале глаза), что бы не было таких черных теней, плюс на материале глаза стоит включить round corners чтоб показать слезную жидкость, а то сейчас она выглядит как кукла, если ты пользуешься максом, честно говоря я не знаю как в sss материале round corners задействовать, в майке там попроще, ну и ресницы стоит сделать заметней, да и на губах еще слишком грубый бамп, и линия губ очень резкая, еще мне не нравится что значения sss кожи сильно завышены, думаю стоит их немного понизить.Ну и еще обрати внимание на одном из нижних изображений мелкие волоски на коже, думаю их тоже стоит под конец добавить.
В общем вот пару картинок - анализируй.
В общем вот пару картинок - анализируй.
Вложения
-
187,7 КБ Просмотров: 262
-
140,7 КБ Просмотров: 228
-
40,5 КБ Просмотров: 289
vasabii Там не в SSS дело, а в HDRI карте, она светит и больше никаких источников света из-за этого получаются слишком размытые тени, этого сильно затемняет глаза, + у меня отключен параметр Render GI-Caustics, прозрачные объекты не пропускают свет, это тоже сказывается на глазах, в дальнейшем буду настраивать свет всё будет в порядке.
Да Youtub`овцы вообще обозрели, пришло об уведомлении, что типа порнуха.. )), походу в следующий раз придётся моделить лифчик. )))
Если есть желание или терпение то 101 мб, mov, кстати качество получше.
ifolder - nadin
Если есть желание или терпение то 101 мб, mov, кстати качество получше.
ifolder - nadin