Render.ru

Concept "Saguar"

Saguar

Активный участник
Рейтинг
18
Немного подработал со светом и отражениями... какой вариант более нормальный...

Вложения

Сергей Карпинский

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Всем привет! Вот, выкладываю машинку собственного сочинения. Рэндэрил в ментале. Хотелось бы услышать критику. может что нибуть переделать. совета по рэндэру.
До этого машины еще не сочинял, так что это первое мое ваяние.

Вложения

khudognik

Знаток
Рейтинг
50
Всем привет! Вот, выкладываю машинку собственного сочинения. Рэндэрил в ментале. Хотелось бы услышать критику. может что нибуть переделать. совета по рэндэру.
До этого машины еще не сочинял, так что это первое мое ваяние.
Круть! :cool: А что не в своей теме то? :confused:

Saguar

Активный участник
Рейтинг
18
прикольная тачка :) напоминает BMW Z4 и рендер ничего. И чем же это тебе моя тема приглянулась?)))

Сергей Карпинский

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Не хотел новую открывать, а твоя тема вроде похожа на мою, ты уж извени что в твой огород со своим корытом :)
меня просто в галерею не пустили ;(

Saguar

Активный участник
Рейтинг
18
та я то и не против, но люди путаться будут и по правилам нельзя вроде :) открой лучше свою

Saguar

Активный участник
Рейтинг
18
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! я вернулсо :D меня удручает то, что я не довел ни одной своей работы до полного завершения и большинство из них затерялись и стерлись...( Надеюсь с этим будет иначе :)))) ИТАК! подсмотрел в инете один интересный концептик - решил замоделить чтото подобное. Вашему вниманию представляется "ЛАДА ПРИОРА"!!! (шутка XD). очередной ОБСАЛЮТНО не практичный спортивный концепт на электротяге :) в будущем будут моторчики в передних колесах, и один на заднюю ось. крылья на колесах будут, ну и остальные нужные мелочи. салон - моя разработка полностью - поэтому требует строгой критике и дополнений)) НУ в общем готовте яйца господа! три два один - БРОСАЕМ!!!!

Вложения

Рейтинг
30
очень интересный концепт, мне оч нравится!!!! я просто в шоке!!! круто!
а сидушки нужно немного пониже зделать.

Saguar

Активный участник
Рейтинг
18
можно конечно, но дуги безопасности уменьшить нельзя будет, не очень красиво смотрется будет. можно будет попытаться верх не таким масивным сделать...

Roolvinil

Активный участник
Рейтинг
11
Не мешало бы и лобовое стекло сделать, хотябы типа такого:
http://www.netcarshow.com/audi/2008-tt_clubsport_quattro_concept/800x600/wallpaper_01.htm

Saguar

Активный участник
Рейтинг
18
Не мешало бы и лобовое стекло сделать
не. весь вид портится. не буду. он же не практичный :) ну и для этого шлем есть :)
ВОПРОС начинаю делать детали подвески. как сделать дырки в корпусе чтоб форма осталась???

Вложения

Рейтинг
101
Лобовое сделай все-таки. Такой невысокой полосочкой по уровень руля - достаточно будет и стиль не нарушит.

Saguar

Активный участник
Рейтинг
18
так оно там есть такое :) оно отводит основной поток воздуха. можно конечно сделаеть его чуть побольше... я постараюсь.

Вложения

Saguar

Активный участник
Рейтинг
18
Сделал немного повыше. больше, думаю, делать не стоит.
забыл сказать, что апы будут реже чем хотелось бы. Экзамены на носу, а я в максе сижу. Мама и так уже ножи на комп точит.)))

Вложения

Сверху