Render.ru

Церковь

huegupta

Активный участник
Рейтинг
11
дык и я почти бо этом же..мхов и лишайников то нет!а церквушка то не из молодых!и цвет брёвен темнее,и трещины на оных да и вааще...удач автору!

William

Знаток
Рейтинг
71
это уже все мелочи какие-то, так можно до бесконечности картинку делать. единственное, что действительно можно лес в конце обрезать, чтобы он как бы уходил в перспективу. а вот дерево на переднем плане и те, что рядом с церковью, я бы не стал трогать.
в целом все уже очень хорошо, и трава наконец исправилась, осталось только доработать свет, он все еще немного не соответствует небу (можно поменять небо как вариант). я бы на вашем месте работал именно в этом направлении, не распыляясь на мелочи.

Ferodun

Знаток
Рейтинг
34
Как по мне, так уже все прекрасно... единственная придирка, это можно сделать немного разнообразней по высоте траву, а так все очень круто...

William

Знаток
Рейтинг
71
все действительно очень хорошо. думаю в галерею и так примут, но все-таки что-то не то со светом. вы случайно не используете hdri в освещении? если да, то это он все портит. попробуйте стандартные sky и sun.
а почему убрали воздушную перспективу? с ней было лучше. но в целом этот вариант света интересней предыдущего.

Spufer

Знаток
Рейтинг
22
Ап...
Поднял камеру от воды
Сделал тропинку, правда из-за травы её не очень видно, наверное буду делать шире
В очередной раз попробывал сделать свет лучше))
В очередной раз изменения по траве))

Вложения

Feodor

Мастер
Рейтинг
454
Круто :), да трава пока газоная, водичка нравится.
Слушай, а за рекой тоже деревья геометрия, или фото? 8)

Ferodun

Знаток
Рейтинг
34
Водичка - супер... я поверил... а трава все равно не то... Согласен с Феодором, газонная...

Spufer

Знаток
Рейтинг
22
Да!!!Шикарно получается.А воду как делал?
С водой все просто, нойс бамп + врай бленд для водорослей
волны около уток - дисплейс

Наверное чтоб вода хорошо смотрелась надо чтоб было что в ней отражать))

Spufer

Знаток
Рейтинг
22
Много мелких изменений, все никак времени не найду доделать уже все до конца

Вложения

MaDreaM

Знаток
Рейтинг
27
Здравствуйте. По-моему, такая густая и ровная трава ни как не вяжется с хвойным лесом - в хвойных лесах скудные почвы, покрытые мхом и "иголками" с хвойных деревьев, шишками, мелким кустарником, если трава и есть - её не много. Почва на данном изображении может быть покрыта подобной растительностью (газоном) только на ухаживаемых землях (я думаю церковнослужители врядли стали бы засеивать газоном весь берег...) - по-этому здесь берег должен быть песчаным с обнажёнными сосновыми корнями, редким кустарником и очень редкой травкой (т.е. не то чтобы редкой, но не равномерной и не такой густой как у вас) - около берега (в воде) возможно должен расти камыш или другие водные растения. В вашем случае "глаз упирается" в газон, разостланный по всему берегу, и по-этому, немножко, но портится впечатление при просмотре. Ну а всё остальное так просто супер, по-моему.

Spufer

Знаток
Рейтинг
22
Микро ап
осталось доработать пару мелочей, так что почти финальный результат

Вложения

Сверху