Buick Riviera 1966
- Автор темы Morkovich
- Дата создания
В MAXe начал пробовать себя почти год назад , того чего добился считаю недостаточным , есть желание ( огромное ) далее накапливать знания , просто курсов никаких не заканчивал , с английским тяжеловато , потому и изучалось всё методом " ТЫКа " Ну ничего прорвёмся . Работаю в ландшафтной фирме , Художником -дизайнером - визуализирую частные и не только владения !
На данном этапе работаю с этим участком , оч. хочется выставить на моделе участка максовские деревья , а не изголяться в P.S. - проблема в одном , модель уже весит 10 000 000 поликов , рендерил по сети , вроде пошла неплохо , в оригинале 5000 - 3000 px. что делать , если добавить такое колличество деревьев ( конечно же Прокси )?
Пробовал с деревьями на Плайне с Опасити , не тот результат , хочется полноценные дерева .
Заранее благодарен за подсказку !
На данном этапе работаю с этим участком , оч. хочется выставить на моделе участка максовские деревья , а не изголяться в P.S. - проблема в одном , модель уже весит 10 000 000 поликов , рендерил по сети , вроде пошла неплохо , в оригинале 5000 - 3000 px. что делать , если добавить такое колличество деревьев ( конечно же Прокси )?
Пробовал с деревьями на Плайне с Опасити , не тот результат , хочется полноценные дерева .
Заранее благодарен за подсказку !
Вложения
-
264,1 КБ Просмотров: 207
-
623,4 КБ Просмотров: 205
-
132,2 КБ Просмотров: 207
-
105 КБ Просмотров: 210
УАУ!!! Воистину круто))) Только не понятно почему в этой теме разместил архитектуру и ландшафты)))
Здесь вроде как о машине тремся)
Хотя, ты как раз вовремя! Если поделишься усадьбой - я буду оочень признателен, ибо вся моя проблема с окружением сразу же решится!
Теми объектами, которые расположены 3 картинке)))))))
Здесь вроде как о машине тремся)
Хотя, ты как раз вовремя! Если поделишься усадьбой - я буду оочень признателен, ибо вся моя проблема с окружением сразу же решится!
Теми объектами, которые расположены 3 картинке)))))))