Bryce 6
- Автор темы Zlobec
- Дата создания
- Рейтинг
- 23
Приветствую, Duke_of_vampires !
Мой фильм продвигается не так быстро, как планировалось. Сказывается нехватка свободного времени и скорость обработки видеоматериала на быстро стареющем компьютерном оборудовании. Уже более полгода функционирует сайт, полностью посвящённый работе над фильмом.
Новая версия Bryce 6 не внесла серьёзных корректив в процесс работы, но то, что мне понравилось больше всего, так это возможность сохранять булевы объекты (а они составляют практически все 3D модели) в формат obj. Теперь, по крайней мере внешне, каркасы 3D моделей не выглядят так ужасно, как раньше.
Что касается привлечения других программ для производства фильма, то как я уже неоднократно упоминал, необходимо выдержать единый стиль фильма от начала до конца. Поэтому, я пока не планирую переход на другие 3D программы, как бы хороши они не были.
Мой фильм продвигается не так быстро, как планировалось. Сказывается нехватка свободного времени и скорость обработки видеоматериала на быстро стареющем компьютерном оборудовании. Уже более полгода функционирует сайт, полностью посвящённый работе над фильмом.
Новая версия Bryce 6 не внесла серьёзных корректив в процесс работы, но то, что мне понравилось больше всего, так это возможность сохранять булевы объекты (а они составляют практически все 3D модели) в формат obj. Теперь, по крайней мере внешне, каркасы 3D моделей не выглядят так ужасно, как раньше.
Что касается привлечения других программ для производства фильма, то как я уже неоднократно упоминал, необходимо выдержать единый стиль фильма от начала до конца. Поэтому, я пока не планирую переход на другие 3D программы, как бы хороши они не были.
- Рейтинг
- 23
Я полагаю, что не было особой необходимости устанавливать Bryce 6 под Windows XP Professional x64 Edition, тем более, что сама фирма Daz3D ничего не говорит о работе под x64 платформой. Ну раз уж Вы рискнули это сделать, то Вам с этим и разбираться. Новая операционка поддерживает 32-х разрядные программы, но не все.
И скажите честно, была ли столь острая необходимость ставить этот ещё мало обкатанный Windows ? Или захотелось всех уделать своей крутизной ?
В общем, если разберётесь, то не сочтите за труд и черкните здесь пару строк о своих мытарствах.
И скажите честно, была ли столь острая необходимость ставить этот ещё мало обкатанный Windows ? Или захотелось всех уделать своей крутизной ?
В общем, если разберётесь, то не сочтите за труд и черкните здесь пару строк о своих мытарствах.
Poser - User сказал(а):
Если есть возможность прогнать мой тест на Bryce 6 под Core 2 Duo, то сообщите время визуализации. Так ли уж хорош этот новый "камень", как о нём заявляют ?
- Рейтинг
- 23
тем кто не успел скачать
http://www.megaupload.com/?d=FIEBWYZC
http://www.megaupload.com/?d=FIEBWYZC
- Рейтинг
- 23
Судя по сообщению, не работает ссылка на некий динамический параметр (?getModifier@DzObject@@QBEPAVDzModifier@@H@Z ?), который указан в библиотеке dzcore.dll, находящейся в C:\Windows\System32\ . Этому может быть несколько причин.
1. Не поддержка 64-х разрядного Windows.
2. Не верные параметры DirectX или настройки видеокарты.
3. Может быть просто сбой Windows.
Попробуйте установить старую версию Bryce. Если будет так же, то виновата операционка.
Можно попробовать переустановить DirectX.
А DAZ Studio после установки Bryce 6 Вы устанавливали ? При этом, надо было обязательно снести старую версию DS.
Но мне почему-то кажется, что всё дело в Windows. Вообще, такие задачи только конкретно на месте решить можно, а так можно только гадать о причине сбоя.
1. Не поддержка 64-х разрядного Windows.
2. Не верные параметры DirectX или настройки видеокарты.
3. Может быть просто сбой Windows.
Попробуйте установить старую версию Bryce. Если будет так же, то виновата операционка.
Можно попробовать переустановить DirectX.
А DAZ Studio после установки Bryce 6 Вы устанавливали ? При этом, надо было обязательно снести старую версию DS.
Но мне почему-то кажется, что всё дело в Windows. Вообще, такие задачи только конкретно на месте решить можно, а так можно только гадать о причине сбоя.
поставил обновление до bryce 6.01 , сказал чё теперь может работать с DAZ Studio 1.4.16.0, а до етого тока с DAZ Studio 1.3
и теперь он стал грузить проц но 98%
порбывал с различными настройками видеокарты - не помогло
наверное прийдётся переустанавливать систему на Windows XP x32 (чё не сильно хочется :'( )
и теперь он стал грузить проц но 98%
порбывал с различными настройками видеокарты - не помогло
наверное прийдётся переустанавливать систему на Windows XP x32 (чё не сильно хочется :'( )