Борьба кланов роботов
- Автор темы Dmitriy Oshanin
- Дата создания
- Рейтинг
- 889
День прошeл продуктивно
выдаю на гора заготовочку сделанную в PS
пока только учусь вот вторая работа в этой программе
надо сделать пару для того что бы подготовится к созданию бэка для сцены с роботами
так что пока я в фотошопе
мне что то стало нравится работать и в нем
сегодня попробую нарисовать подводную станцию
как вам заготовка
выдаю на гора заготовочку сделанную в PS
пока только учусь вот вторая работа в этой программе
надо сделать пару для того что бы подготовится к созданию бэка для сцены с роботами
так что пока я в фотошопе
мне что то стало нравится работать и в нем
сегодня попробую нарисовать подводную станцию
как вам заготовка
Вложения
-
302,6 КБ Просмотров: 243
- Рейтинг
- 142
Да, очень красиво.
Вот только… ИМХО, яркость самых мелких бликов /светящихся пузырьков/ в левой части картины немного бы убавить.
П.С. К сожалению, мне не очень близка тема роботов и космических кораблей, но работа «На какой-то планете» определённо понравилась. Есть в ней что-то, берущее за душу…
Наверное, много тысяч лет назад в таком ландшафте сердца хозяев этого корабля сжимались не столько от весёлого беспокойного любопытства, сколько от недобрых предчувствий, щемящей тоски и бесконечного одиночества…
Вот только… ИМХО, яркость самых мелких бликов /светящихся пузырьков/ в левой части картины немного бы убавить.
П.С. К сожалению, мне не очень близка тема роботов и космических кораблей, но работа «На какой-то планете» определённо понравилась. Есть в ней что-то, берущее за душу…
Наверное, много тысяч лет назад в таком ландшафте сердца хозяев этого корабля сжимались не столько от весёлого беспокойного любопытства, сколько от недобрых предчувствий, щемящей тоски и бесконечного одиночества…
Прикольно рисуешь, но думаю в такой стилистике на бэк это малопригодно, хорошие цвета, хорошая глубина в картинках, но это не фотка и не матпеинтинг(((, а рисуешь ты в стилистике фоторил... не сойдуться. Думаю стоит потренироваться собрать например ту же сцену под водой но из кусков фоток.
p.s. Извиняюсь если вдруг что то не так сказал.
p.s. Извиняюсь если вдруг что то не так сказал.