Боевой Авто-монстр. Ворклог.
- Автор темы Gunter777
- Дата создания
- Рейтинг
- 264
машина то большая, а все эти вздутости и прочее выглядит как на игрушечной из-за своего масштаба, думаю боевая машина по состоянию ничуть не будет отличаться от "рабочей лошадки" там всётаки руду на неё валят и не всегда точно, поэтому думаю можно просто смотреть на фотки) ну и добавить пулевых по вкусу
Да, на счет масштаба были опасения. И ещё проблема в том, что найти фото "престарелого" самосвала оказалось не так просто. Вспоминая передачу на дискавери, там вроде говорили что их моют то ли каждый день, толи каждую неделю, в общем часто, да и основной износ идет на внутреннюю поверхность кузова. Вообще, с кузовом пока сложнее всего. Во первых не знаю, какое будет окружение, и следовательно не знаю состав загрязнений (пыль, снег, грязь, или он вообще будет чистый). Во вторых не могу определиться с цветом и раскраской. В третьих не могу имитировать правдоподобное расположение всех этих пятен и прочего, все время получаются равномерно распределенными. В последнем случае наверно воспользуюсь советом Tr@sh, а вообще пока займусь мелкими деталями и подумаю как все это решить.
З.Ы. По поводу "спасибок". Они меня если честно ставят в озадаченное положение, ибо не знаю, какой пользователь как к ним относится. Вообще я рад любым комментариям, и несправеливо будет кому то поставить спасибо, а кому то нет
З.З.Ы. Но если что, мне не жалко )
З.Ы. По поводу "спасибок". Они меня если честно ставят в озадаченное положение, ибо не знаю, какой пользователь как к ним относится. Вообще я рад любым комментариям, и несправеливо будет кому то поставить спасибо, а кому то нет
З.З.Ы. Но если что, мне не жалко )
- Рейтинг
- 16
Накинул вот ещё один материал ориентировочно. На решетке радиатора вариант без пупырышек, на защите колес пупырышки поменьше, на крыше крупнее. Где смотрится лучше, и какие так сказать эмоции вызывает? (потом ещё будут на нем прорисованы места попадания пуль)
З.Ы. Пришлось разработать целый алгоритм выставления спасиб Ща расставлю за этот "сезон".
З.Ы. Пришлось разработать целый алгоритм выставления спасиб Ща расставлю за этот "сезон".
Вложения
-
218 КБ Просмотров: 255
ИМХО нужно обнажить больше метала из-под краски. У реальных самосвалов краска на кузове долго целой не не бывает. Причем не коррозии, как у тебя, а именно метала. Сейчас такое ощущение, что машина тупо долго мокла под дождем а не носилась по пустошам или чем нибудь там еще, разнося врагов на кусочки.
2CooWalder Ну подразумевалось, что это основной цвет такой был, болотно зеленый, но мне и самому не нравилось.
2Shtarty Про металл учел. Только его тоже по разному можно изобразить, ты имел в виду такой чтоб прям на солнце блестел, или как чугунная отливка например?
И вот ещё ап. Доделал развертки остальных "окрашиваемых" деталей, и сделал вариант окраски в классический для самосвалов желтый. Правда ярковато получилось, но долго перерендеривать.
2Shtarty Про металл учел. Только его тоже по разному можно изобразить, ты имел в виду такой чтоб прям на солнце блестел, или как чугунная отливка например?
И вот ещё ап. Доделал развертки остальных "окрашиваемых" деталей, и сделал вариант окраски в классический для самосвалов желтый. Правда ярковато получилось, но долго перерендеривать.
Вложения
-
244,9 КБ Просмотров: 207