BMW 3-series E90 Touring
- Автор темы Кирилл Бирюков
- Дата создания
- Рейтинг
- 14
есть такая прикольная вещь - как дисплайс мап - и карты прозрачности. ими очень удобно делать "дырки" на тормозных дисках, тогда их и менять проще будет, с одного рисунка на другой.
А ручки дверей - в ручную, потому что даже после булевской операции тебе прийдется лотать топологию. как по мне так сразу проще сделать самому. Или отдельсно сделать ручку, а потом "вшить" ее в дверь вручную.
А ручки дверей - в ручную, потому что даже после булевской операции тебе прийдется лотать топологию. как по мне так сразу проще сделать самому. Или отдельсно сделать ручку, а потом "вшить" ее в дверь вручную.
зачем чтото вшивать, ручка пусть отдельная деталь будет, а саму выемку под хват можно и булевом вырезать, затем с помощью инструмента Border вдавить внуть полигоны... главное чтоб вершины все имели грани и небыло лишних вершин..... как выразиться то, вот фото кладу так на моем лансере я сделал с помощью булева)
Вложения
-
87,6 КБ Просмотров: 264
-
102,2 КБ Просмотров: 213
- Рейтинг
- 32
и так...посидев и подумав...пришел к выводу...о том, что...начать..делать заново...совсем иначе...строить геометрию...и стараться следить за геометрией по фоткам..т..к сейчас модель далека от референса...в принципе....вернуться можно будет всегда...да и данной модели....есть бэкапы....130 штук...на равзных стадиях...в общем.....хотелось бы услышать ваше мнение...новую начинать не хочу...надо завершить...
1.продолжить делать эту,
2. начать заново новым методом (не отдельно части, а из большого параллепипеда, увеличия детализацию..)
3. переделать эту из бекапа.
...п.с. извиняюсь , что много ошибок..
1.продолжить делать эту,
2. начать заново новым методом (не отдельно части, а из большого параллепипеда, увеличия детализацию..)
3. переделать эту из бекапа.
...п.с. извиняюсь , что много ошибок..
- Рейтинг
- 32
хм...решил вернуться к заброшенному ВИПу, пересмотрел модель, решил переделать с нуля.....показывать пока особо нечего...но появилась проблема.....в прикрепленных изображениях часть крыла....один полик как-то странно сглаживается....все одинаково вытягивались друг из друга...двойных точек нет, все вершины проверил.. кто знает как от этого избавиться?
пытался удалить этот полик и переделать, получается тоже самое....
Вложения
-
99,3 КБ Просмотров: 242
-
42,4 КБ Просмотров: 234
хм...решил вернуться к заброшенному ВИПу, пересмотрел модель, решил переделать с нуля.....показывать пока особо нечего...но появилась проблема.....в прикрепленных изображениях часть крыла....один полик как-то странно сглаживается....все одинаково вытягивались друг из друга...двойных точек нет, все вершины проверил.. кто знает как от этого избавиться?