BMW 3-series E90 Touring
- Автор темы Кирилл Бирюков
- Дата создания
- Рейтинг
- 32
есть проблема....визуализирую объект в вирее.....из освещения в студии только "дефолт лайт"...те. ничего своего не ставил...при этом..при рендере...нет теней...только собственные....кто знает как мне мделать тень...без дополнительных источников света..или может можно настроить светильник только на создание тени....жду помощи...
- Рейтинг
- 32
2 Veneetaire
я не машину....другая модель....протсо дабы не делать отдельную тему(нельзя фотки выкладывать,к сожалению)...пишу здесь...там есть студия....цилиндрическая...все насторил...остался свет...если ставить светильники...получается не то..что я хочу....поэтому рендерю без добавочных источников света...
2 GlobalChaos
спасибо....как смогу..попробую...
я не машину....другая модель....протсо дабы не делать отдельную тему(нельзя фотки выкладывать,к сожалению)...пишу здесь...там есть студия....цилиндрическая...все насторил...остался свет...если ставить светильники...получается не то..что я хочу....поэтому рендерю без добавочных источников света...
2 GlobalChaos
спасибо....как смогу..попробую...
- Рейтинг
- 32
блин....
может кто сталкивался...у меня в максе,когда я двигаю объек,при помощь pen view, вместо объектов видны только контейнеры их(параллелепипеды, прямоугольники).....и только посте остановки все станосится нормальным....раньше такого не замечалось....и когда режу плоскисти Сap'ом , появляются синие стрелочки...
как от этого можно избавиться?
может кто сталкивался...у меня в максе,когда я двигаю объек,при помощь pen view, вместо объектов видны только контейнеры их(параллелепипеды, прямоугольники).....и только посте остановки все станосится нормальным....раньше такого не замечалось....и когда режу плоскисти Сap'ом , появляются синие стрелочки...
как от этого можно избавиться?