Render.ru

БМП 2

E_L_Brown

Активный участник
Рейтинг
5
конечно можно :) только я не знаю как сделать материал с сеткой поэтому просто скрины :)

Вложения

Tr@sh

Мастер
Рейтинг
96
Помоему сейчас только одна проблемка осталась. Нужно добавить сечений на башню. Уж очень видно что она угловатая. Это не просто канешно, но и не так сложно как может показаться.

E_L_Brown

Активный участник
Рейтинг
5
ну ето поправлю:) угловатости все .... заглажу углы на через MeshSmoot :) нормально вроде должно получитса:)

E_L_Brown

Активный участник
Рейтинг
5
вота .... кажись все :) теперь осталась мысль с композицией, башню перерисовал, ну и так по мелочевке, и в целом сопсна все. Трактор получился:) теперь надо ее как то покрасить. Да и блок-пост рисовать ... :)

Вложения

E_L_Brown

Активный участник
Рейтинг
5
очень понравился рендер с солнышком как у Ярика ... попробовал тоже сделать ... да и виднее так стало :)

Вложения

E_L_Brown

Активный участник
Рейтинг
5
вопщем еще довел немного модельку ... борта вот приспособил думаю стало получше, немного корпус поправил :) ну и так по мелочи :)

Вложения

Lyoha_Sh

Мастер
Рейтинг
80
Трос не должен лежать просто так... Должны быть какие-нибудь крепления - крючки или зажимы...

E_L_Brown

Активный участник
Рейтинг
5
не могу понять как сделать потертости на краске ... типа металл видно ... весь ум расчесал уже

TeXn1K_88

Знаток
Рейтинг
20
попробуй через маски, на развертке рисуешь где у тя потертости, а патом через маску смешиваешь

E_L_Brown

Активный участник
Рейтинг
5
начал накладывать текстуры кажись не то что бы совсем получается ... или совсем не получается

Вложения

E_L_Brown

Активный участник
Рейтинг
5
вот что вопщем получается ... незнаю прально что не прально делаю :) но выходит вроде как ничего .... для первого раза:)

Вложения

Ярик_К

Активный участник
Рейтинг
10
ты развертку делал?? если да выложи сетку!! текстуры неправельно ложатся! ваше комок у бехи полосатый !

Вложения

Pionar (Владимир Соколов)

Платиновый спонсор
Рейтинг
285
детализация хорошая, а с текстурами пока косяк, ты чем развертку делаешь? unfold3d попробуй, если не им... ну конечно же текстурки бы подетальнее http://cgtextures.com/ напиши в поиске military там много есть

Сверху