Render.ru

Битва Авриилы.

Andots

Знаток
Рейтинг
65
Че, падла, кайфуешь!?
Уважаемые завсегдатаи випа, эта мразь меня кинула на 20 000 рублей. Я отправил ему 1060 6 гб, что б он меня подучил. И ваш авторитетный маэстро просто меня кинул. Теперь вы знаете к какой морально-этической прослойке он относится.
Посмотрим еще кто кого наказал!
Не хочу вставать на чью либо сторону, но тебя вроде как всегда интересовала продвинутая риговка, особенно лицевая, в чем Руик ваще не в зуб ногой. Если не секрет озвуч договоренность. В чем конкретно он тебя должен был подучить
 
Ну ты Силен раз в Браше Спотлайтом красишь.Вопрос другой ты где таких красивых натурщиц берешь для своих работ?)))Как ты их раскручиваешь на это дело для позирования?)))
 
Хах. Никаких натурщиц и никакого спотлайта. Я сам рисую текстуру цвета с нуля и также рисую все эти поры и мелкую деталку. А рефференсы ищу в нете.
 
Обидно блин без живых то натурщиц)))Сильно раз всё сам делаешь!А мне показалось что ты в Мари такого шухеру наводишь,поэтому и спросил у тебя как эта программка в деле.
 

Kuhlhaus

Мастер
Рейтинг
261
Сиси щас прям хороши. Я бы еще покрутил выражение лица. И может немного разжать кулачки или повернуть немного торцами на зрителя.
 
Сверху