Render.ru

бездомный котенок поздним вечером

Voytishin

Мастер
Рейтинг
355
Всем Здравствуйте.
Вот это вторая моя работа,и в галерею она не проходит отбор,мне очень инетресно что следует подправить в этой работе чтобы её опубликовали, просто её второй раз не приняли.
Первый раз не приняли я её постарался передялать,но и во второй раз её снова не приняли.

Вложения

Voytishin

Мастер
Рейтинг
355
Всем Здравствуйте.
Вот это вторая моя работа,и в галерею она не проходит отбор,мне очень инетресно что следует подправить в этой работе чтобы её опубликовали, просто её второй раз не приняли.
Первый раз не приняли я её постарался передялать,но и во второй раз её снова не приняли.
Слева вторая переделанная , справа самая первая...

zzerf

Активный участник
Рейтинг
5
А почему у котенка два одинаковых хвоста? Правый хвост должен быть длиннее! -))

Voytishin

Мастер
Рейтинг
355
на работу справа можите не обращать внимания, точнее сразу я сделал работу справа,а затем переделал и в итоге сделал работу которая слева, мне инетресно что в ней можно подправить изменить или добавить..))
а работа справа это я так для сравнения сбросил,чтобы было видно что я изменил.

zzerf

Активный участник
Рейтинг
5
Я не специалист по композициям, но могу сказать за котенка. Глаза как у человека - это так задумано? Не должно быть белого (склеры), у кошек глаз устроен иначе, у них радужка большая, а если зрачок открыт на максимум, то и на радужку остается чуть-чуть, посмотрите фотки. Усы я допускаю, что обожжены, в норме длиннее и прямые, спиралью только у некоторых пород. Так и не смог понять что с лапами - два хвоста по бокам это задние лапы? Честно - больше похоже на хвосты, кроме того, коты так не сидят, не выставляют задние лапы вперед, опять же надо смотреть фотки. С передними лапами тоже беда - расстояние между ними как у бульдога, у кошек не так. Морда тоже какая-то не такая, нос очень низко... В целом похоже на человека, загримированного под кошку -)

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
590
тема закрыта.автор читает правила,
присылает мне в личку НОРМАЛЬНОЕ название темы, получает предупреждение.
и только после этого тему открою.
повторное создание темы с этой работой - будет бан.

а вообще советую сначала смоделировать нормального котенка, причем тут выкладывать. сразу подскажем что не так и тд.

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
590
тема переименована и открыта.

Pionar (Владимир Соколов)

Платиновый спонсор
Рейтинг
296
работа в целом нравиться, просто есть несколько недоработок:
1. уже сказали про тень от листьев
2. про анатомию котенка говорить не буду, скажу лишь, что выглядит он как плюшевый и шерсть сделана нереально, тут она как бы как пух над плюшем), а в реале он полностью как бы шерстяной и сквозь волосинки тела не видно)

Voytishin

Мастер
Рейтинг
355
даа вот с волосами я конечно перемучался,как ни настраивал что то не очень выходит, но буду еще подправлять...)
а вот с тенями , это из за альфа канала, почему то тень абы какая получается но надо будет покавыряться...

Дима Ярков

Администратор Арх. Галереи
Команда форума
Рейтинг
830
Мне атмосфера очень нравится. Покажи несглаженную сетку котика без шерсти? Поможем советами

Mr.Absent

Moderator
Команда форума
Рейтинг
861
Ужасно нравится атмосфера! Котенку лапы приделай ато у него 5 хвостов.

sergdo

Активный участник
Рейтинг
12
если это превая работа, то довольно не плохо...
PS
вот только и вправду, как многие заметели, хвост на правой картинке больно странно расположен... :)

Рейтинг
28
на работу справа можите не обращать внимания, точнее сразу я сделал работу справа,а затем переделал и в итоге сделал работу которая слева, мне инетресно что в ней можно подправить изменить или добавить..))
а работа справа это я так для сравнения сбросил,чтобы было видно что я изменил.
Как все запутано..

Nik-Ray

Знаток
Рейтинг
43
Я 10 минут смотрел на котика, но так и не смог понять где там ноги, а где хвосты...) С пылинками-светлячками здорово придумано!))) Работа, на мой взгляд, не нуждается в кординальной замене композиции, как вы это сделали в первый раз, нужно просто кота сделать анатомичиски грамотно и разобраться с тенями. Попробуйте нормально листья смоделировать и сетку нам выложите пожалста!)

Voytishin

Мастер
Рейтинг
355
я завтра постараюсь выложить немного доделанную и с сеткой , никак не получалось дорваться и доделать...
а почему от листьев теней нет, это у меня была ошибка в альфа канале и я уже конечно потом заметил что во вкладке антиальязинг я кое с чем переборщил постараюсь сделать ...)

Рейтинг
28
Лучше сделай фею (ну, или фея), или котенка сделай поубогее, а то какой то холеный. Атмосферка то налицо.

Voytishin

Мастер
Рейтинг
355
Касательно сетки вот что у меня получилось, совсем не хорошая ситуация по моей же глупости))
Вначале я начал делать в брашее( и её доделал) но некоторые моменты , например глаза и пару вещей у меня не очень нормально получались..
и я решил сделать модель в синеме с нуля , голову и плечи я моделил по фотке , и когда я уже пол тела сдела где то до середины) я захотел проверить , и как то даже не знаю как но я сохранил пол модели в нурбсе и сделал editable и сохранил,ну что тут скажишь балбес ,а передалявать в третий раз я вот даже и не знаю ))
ну и в итоге я просто взял верх тот который щас сделал а низ от прошлого разрезал скрепил по полигонам))и вот самое главное упиралось уже именно сделать волосы чтобы спрятать все недочеты,да и тем более изначально ракурс средоточил внимание на верхней части кота...
но щас я вот понимаю наверное стоит полностью перемоделить кота как вы считаете?
и вот касательно волос , у меня стоит источник spot light и получается из за него как не старался всегда вот где мокушка или края кота волосы прозрачные становяться , и не могу добавить густоты,а если добавляю то не очень выходит у меня, подскажите что нибудь...

Вложения

Сверху