Render.ru

башня техномаги

Локи Одиновна

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#1
участие в конкурсе "Башни магов"

Обновление сообщения автором
23.02.2012 в 01:11
Всем доброго времени суток,решила поучаствовать в конкурсе,хотя планшет приобрела буквально на прошлой неделе и ни в чем подобном еще не участвовала. Конкурс очень интересный,спасибо тем кто организовал)
 

Локи Одиновна

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#3

в общем один из действующих персонажей а именно-противник....сразу рисовался на бумаге-но из-за отсутствия сканера выложить не получается)
уже продумалась основная сцена- но выложу эскизы чуть позже))
просмотрела некоторые работы(процессы) участников, очень интересно)))
 

Nikt

Мастер
Рейтинг
141
#4
Привет, хорошо это занятие опробовать планшет в конкурсе.. Попробуй сделать общий эскиз (а лучше несколько) а потом конкретных существ здания и т. д. Удачи
 

Локи Одиновна

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#5
Nikt,Спасибо))и вам Удачи)))
У меня есть общий эскиз))я перед тем как на планшете начала- сделала несколько набросков карандашом)) я вообще конкурс давно увидела и уже очень много вариантов перебрала пока появилась возможность)вообще композиция самое сложное,как по мне)я просто думаю его проработать а потом несколько этапов сразу выложить)
 

Lostrock

Активный участник
Рейтинг
11
#6
Мне тигрисы сразу напомнили герб Дрездена. У меня такая наклейка в ванной висит :)
Интересно, ты планируешь схватку высокоразвитой технологии и брутальной животной силы? Классный контраст может получиться ;)
В любом случае, удачи!
 

Локи Одиновна

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#7
Lostrock,спасибо))) и вам удачи,у вас одна из самых сложных тем,на мой взгляд))
да как- то так))планирую акт захвата техно магов)))ахахх)
 

elxaoc

Мастер
Рейтинг
239
#9
Смотрится неплохо, для того кто недавно только приобрёл планшет)), но сама идея выглядит безлика(может быть только пока). Кто это ползёт, зачем..? Мне башня чем-то шахматную ладью - туру напоминает. Может так и развить, сделать её шахматной башней. Белая технопешка защищается, а монстрам придать больше лошадиных черт и сделать чёрными. Имхо)
 

Lostrock

Активный участник
Рейтинг
11
#10
Какие лапы у них няшные уиии =^.^= Не верится, что такие милахи способны рвать в клочья техномагов)
Но это была светлая сторона, а тёмная просит действа секундой позже, когда энергетический шар прожигает грудь зверю, показываясь со спины, ну и позу соответствующую, будто его относит взрывной волной.
Я бы посоветовал центральных героев повернуть немного, чтобы они ровно в профиль не стояли. И ещё почему ты не прикрепляешь картинки внизу сообщения? Они точно также увеличиваются по щелчку. А главное — без рекламы, на этом Радикале лошадь двуногая бегает, крышу сносит напрочь :)
 

Локи Одиновна

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#11
elxaoc ,спасибо за совет,но все же это техно башня и я буду ее развивать в этом направлении...ну когда закончу -назову эту работу "Поражение техномагов с планеты Анкас" или че-то в подобном роде)))идея в последнем маге который отчаянно борется последние минуты своей жизни)))я не претендую на звание хорошей идеей мою задумку( а их было на самом деле перебрано много)и если честно вообще ни на что не претендую...просто будет приятно если работа попадет в голосование))у Вас мне нравится "Башня Гулливера")
 

Локи Одиновна

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#12
Lostrock,спасибо за отзыв))да может ракурс и поменять..а еще лапы больше сделать...и вообще зверя еще крупнее...что бы он вообще выглядел агрессивной разрывающей силой.мм..
насчет картинок-я побывала -у меня не получается!((может я торможу в этом плане..мне радикал и самой не осбо нра((
 

elxaoc

Мастер
Рейтинг
239
#13
Тогда не умусь) и посоветую формат удлинить - более вертикальным сделать, чтобы нижнего зверя не обрезать и масштабность башни показать.
Картинки - под сообщением есть функционал "прикрепить картинки". кликаете "обзор", выбираете раздел на компе, где они лежат, находете нужную и жмёте "вставить". Готово, затем как обычно, если сам текст сообщения готов - "отправить"
 

Локи Одиновна

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#14
elxaoc ,да формат удлиню..ато у меня он вообще какой-то не понятный выходит..а картинки я так и побывала..они у меня просто не грузились..будет что отправить попробую еще раз))
 

Lostrock

Активный участник
Рейтинг
11
#15
Может формат у картинок не подходящий был? Вроде прикрепление переваривает только jpeg и gif...
 

Локи Одиновна

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#16
в общем опять попробовала прикреплять изображение сразу в сообщении(без радикала) и нечего не вышло,оно то путь выбирает с компа,но ничего не грузит(
в общем вот попробовала изменить композицию(на мой взгляд она опять же стандартная..в дали горы..в низу война,но более обширная чем была)
момент в перерыве между кастованием магом нового заклинания,когда противники что наступали поражены,но начинает наступать так сказать 2ая партия)+))
у мага думаю изменить немного позу..но для сравнения композиций думаю и так пока нормально.




Lostrock, да в jpeg
 

Nikt

Мастер
Рейтинг
141
#17
Герой в профиль... Думаю если его на четверть повернуть от нас и башню подвинуть на 5 часть в право... имхо будет интересней....
 

Локи Одиновна

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#18
может его развернуть и стоит..но у меня возникает вопрос почему все так не любят профили?)вот кого не возьми..я например при любой постановке скорее выберу профиль будь он очень сложный или чертовски легкий...например если портрет рисовать-то профиль это идеальная возможность показать характер и грацию форм натуры.)
 

Nikt

Мастер
Рейтинг
141
#19
возникает вопрос почему все так не любят профили?
Поверьте что я совсем не против вышеуказанного профиля-это просто упрощает работу. Это все равно что играть в 2х мерную и 3х мерную графику с одним сюжетом. Для того чтоб работа действительно привлекала внимания зрителя сцены лучше творить в объем, не привычных ракурсах сложных перспективах и с интересными сюжетами! Посмотрите на большинство работ в данном конкурсе, большая часть из них в наклонных горизонтах и крутых перспективах. Думаете они это делают так как не любят профиль? Во все нет. Надеюсь я объяснил, если же нет извиняюсь!
 
Сверху