Render.ru

Башня огненного мага

Alex Yudin

Знаток
Рейтинг
49
#2
Аккуратненько)) По мере обрастания элементами должно стать интересненько! Удачи))
 
#4
Спасибо за отзывы. Да, над позами до сих пор голову ломаю) вот набросал супостата немного в другой позе, но не определился устраивает она меня или нет.
 

elxaoc

Мастер
Рейтинг
239
#5
На данный момент воспринимается отдельно маг, подзависший в воздухе, отдельно твердыня, но думаю, это дело временное) ведь так? По цветам, проработке - интересно, атмосферно, нравится. Про позы - противостояние есть, но конечно пока больше в духе mortal combat, где бойцы вынужденны драться, повинуясь воле владельца контроллера. То есть надо продумать - из-за чего сыр бор, внести это на холст, а там и драматизм проклюнется, имхо)
 

Sketcherdas

Активный участник
Рейтинг
5
#10
Цепи классно смотрятся...! Только вот полюбэ надо показать откуда она тянется, хотя бы подножие столба... может с башни протянешь... пусть у мага будет цепь а у супостата что то другое... и было бы классно увидеть вершину скальной башни... Удачи!
 

vyne

Активный участник
Рейтинг
11
#13
Да с цепями лучше. (На переднем плане цепи , можно добавить освещение от зрителя, какое не будь, как вариант.)
 

Александр Ковязин

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#15
Очень неплохо и цвета и перспектива.
Особенно понравилась идея лавовой "подсветки" эмблемы школы магии )
Кстати, если цепь на которой стоит маг будет уходить к башне - наверное будет круче
 

Timer

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#16
Ужасно круто! Башня, лава, цепи! Глубина от чётких ржавых звеньев цепей вблизи до уходящих в туман гор в пастельных тонах. Было бы ещё круче, если у злодея с секирой сместить центр тяжести в сторону мага. Сейчас огненный маг тянет композицию влево, злодей - вправо, всё в равновесии. Нет напряжения. Из той позы, в которой он стоит ни атаковать, ни увернуться - как будто он и не собирается нападать. Просто пришёл посмотреть. Если динамику его фигуры направить вперёд, например, правую ногу поставить на соседнее звено, чтобы он мог в любой момент оттолкнуться и прыгнуть вперёд... Представляю, они стоят напротив друг друга, баллансируя над пропастью, но пока не нападают. Оба сильны, оба понимают, что с сильным противником торопиться не стоит - любой непродуманный опрометчивый шаг - это шанс для твоего врага, который он не упустит. Сейчас битва идёт в их головах - каждый продумывает тактику на несколько шагов вперёд, смотрят друг другу в глаза, пытаясь предугадать ход противника, чтобы быть к нему готовым. И не смотря на кажущееся равновесие, всё в их внешнем виде - поза, взгляд, крепко сжатое в руках оружие говорит, что они уже готовы в любой момент броситься в атаку и начать такой мега-баттл, что в радиусе мили от всех скал камня на камне не останется. Брызги лавы, осколки разбитых скал во все стороны, отлетающие звенья порванных цепей, ээээх!!! Ничего себе как я много букв напечатал...
 

Роман Цапик

Главный редактор RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
2 315
#17
По моему великолепно, согласен, что осталось только задник докрутить и в конкурсную галерею, браво!

P.S. Сайт позволяет своими средствами прикреплять изображения к комментариям, прошу заливать на наш сервер, не пользуясь файлообменниками, так как у нас они точно будут в сохранности, а там как знать. )
 
#18
Спасибо =) на файлообменник другой заливал тк на рендер не заливает из-за размера картинки, если не ошибаюсь он больше 1024pix по горизонтали не переваривает...или я делаю что-то не так хD
 
Сверху