Render.ru

Башни Магов WIP - Lord Lambert

Рейтинг
595
хотел седня выложить
но после открытия сезона страйкбола я без сил
весь день на жаре в снаряге )))

в песчаной форме я )))

выложу завтро
 

Вложения

Рейтинг
595
Беатрис вбежала в главную комнату башни, сбив с ног мелких гоблинов которые метались в поисках куда бы укрыться. Она не до конца понимала что происходит, все маги в башни бесследно исчезли, лишь на полу валялись бесформенно их одежды. Сильная боль сверлила её голову, норовя пробиться сквозь ее внутренние барьеры.
В комнате стоял стол в котором была точная проекция башни магов огня, но ее повергло в шок, видя что происходило на проекции. К башни надвигалась неведомая сила, которая приближалась все ближе. Как такое могло произойти! Беатрис все не могла понять, что за неведомая могущественная сила была в куполе защитного барьера.

Лава шипела поднимая огромные потоки пара, но стихия нападавшего все теснила и теснила. Атака на неведомую сущность в барьере не дала успехов ей, оставалось одно, древнее знание, основанное на магии крови мага, опасное и настолько непредсказуемое что его в давние века запретили и запечатали на магические печати.

Беатрис надломила печать и открыла книгу. Башня издала истошный вопль сотни тысяч душ, запечатанных в печати того что находилось под ней. Луч ярчайшего огненного света ударил в высь, пронзая облака. Она ощутила что на ее плечи обрушилась вся мощь титанов, грудь сдавило так что ребра начали трещать, но она произносила дальше
заклятие. Гримаса боли исказила ее лицо и по губам потекли струйки крови.

Внезапные удары сотрясали башню. Поднимался древнейший из титанов Гхалдариус, его очи пылали огнем, полные ненависти к всему живому. Биатрис стоило огромнейших усилий направить его взор на яркую сферу возле башни. В этот момент в окно башни ударился сильнейший удар неведомого противника, струи льда и острейших как бритва осколков закружились вокруг мага.
 

Вложения

Сверху