Хром засвечен, потому что картинка-задник не участвует в системе отражений бампера, автор просто не учел некоторые моменты освещения. Хром выглядит однородным, подсвеченным со всех сторон, когда как в реале он будет отражать тени под машиной, под большим углом отражать большую тень, черное, без этого машина создает эффект летающей или вставленной в фотошопе. На краске машины не хватает как мне кажется контрастности - черное чернее, светлое ярче, если смотреть как на фото, то экспозиция под окружения выбрана, значит тени тут будут вообще темными, иначе не фоторил. Под шинами вторичные тени должны быть сильнее, это убирает "полет" машины, не привожу картинки, так они сразу вылезут в гугле, если набрать "ЗиМ Газ12" и перейти на вкладку "картинки".
Смазанность колес по-моему тут не уместна, если только машина не летит на скорости свыше 100 км/ч, хотя это делается в фотошопе, чтобы не тратить время на рендер (в гугле "эффект смазанности Photoshop").
58 часов если перекинуть на современный i7-2600K будет, имхо, около 2-3 часов, когда он может сделать лучшее качество менее чем за 30 минут с менталом, это только имхо и, возможно, я ошибаюсь. Если приведете скриншоты вашей сцены, вкладок настройки рендера, источников света, то может, что удастся уменьшить не в ущерб качеству.
Свое примерное видение как должны выглядить машины на вашей картинке я прикрепил ниже. Кстати, машины на фоне людей, что на фото, возможно, должны выглядеть крупнее.