На счет дизаина мне нравиться линия на заднем крыле, начнини работать хотябы от нее. Помни, дизаин спорт кара должен сочитать в себе стримительность, динамичность, и выглядеть агрессивно, линиюкрыши лучше сделать ниже и длинее, а стойки толще, это увеличит безопасность и улучшит внешний вид, соедени капот с кабиной, добавь на капот линий, лучше плавных, решетку радиатора переделай, соедени с линиями капота видео камеры поставь ниже, на уровень, где должны быть зеркала, фары, как предложил Lyoha_Sh, сделай в передке или в крыльях, при том динамичные, подходящие под общий стиль авто , и поработай над аэродинамикой по тому что аэродинамика и дизайн, вещи не разделимые! Удачи!
Автомобиль по своим чертежам
- Автор темы anti-82
- Дата создания
...Да, anti, не забывай про кампановку автомобиля. Садиться в него должно быть удобно, то есть двери приемлемой формы и крыша не слишком низкая( чтоб головой не ударяться), должен быть хороший обзор ( сделай стекла нужной формы и размера, только не переборщи), продумай пространство в салоне, чтоб сидеть было удобно, камеры поставь так, чтоб они могли видеть что творитьсяс зади, и все остальное в том же духе.
Слежу за випом, жду обнавленную модель, удачи!!!))
Слежу за випом, жду обнавленную модель, удачи!!!))
Я бы сделал бы крылья, как часть кузова, т.е. не отдельно от корпуса и переднее крыло продлил бы дальше к кабине, может, даже чтобы оно плавно переходило в заднее, этакий стиль ретро, но в современном исполнении. Или другой вариант, делать их не как крылья сильно выделяющиеся от корпуса, а на подобии очень расширенных колесных арок...
Если же ты хочешь сделать их, как отдельный щиток, то тогда их нужно сделать не такими массивными, а просто чтобы повторяли обводы колеса. были прилизанные и без всяких дополнительных деталей. ИМХО.
Если же ты хочешь сделать их, как отдельный щиток, то тогда их нужно сделать не такими массивными, а просто чтобы повторяли обводы колеса. были прилизанные и без всяких дополнительных деталей. ИМХО.
Ну мне совсем никакой вариант не нравится, нужно действительно сделать с самого начала, но подойти к теме более подготовленным. Вот название темы "Автомобиль по своим чертежам", нечто вроде автомобиля я увидел, а чертежей нет, сначала нужно сделать общую концепцию, в виде набросков, потом уже чертеж и модель.
Ну вот, теперь хоть начинает походить на автомобиль!
...прелакаю тебе свои варианты внесения изменений в этот проект. Можеш брать что хочеш и дополнять своим
P.S. извеняюсь что в паинте делал, у меня шнура к сканеру нет, а то так бы на бумаги лучше нарисовал)
...прелакаю тебе свои варианты внесения изменений в этот проект. Можеш брать что хочеш и дополнять своим
P.S. извеняюсь что в паинте делал, у меня шнура к сканеру нет, а то так бы на бумаги лучше нарисовал)
Привет!сегодня работал в две смены поэтому по модэли у меня нет ничего нового, а вот эскизы которые я обещал выложить, загрузить смогу. Вот что я хотел замодэлить, но видемо немного рановато начал, я к ней вернусь позже , а сейчас хочу уже продолжить то что получается самому интересно что получится
Вложения
-
125,8 КБ Просмотров: 196
-
318,2 КБ Просмотров: 238
-
399,2 КБ Просмотров: 204
так погодите какой плагиат яже не говорил что я придумал а по своим чертежам тоесть гдето видел и нарисовал как я её вижу и захотелось тоже такое повторить выже моделите другие машины? А от машины Жень-Шень я болдею мне очень нравится только я её видел не на сайте а где на печатаемой продукции где не помню я еше в тридэ не занимался прлосто понравилась и нарисовал
не ребята вы меня не правильно поняли это не моя моделька! я ее когдато скачал с сайта пежо! там когдато была рубрика концепты если не ошибаюсь это прошлогодний, а выложил ее сюда что бы можна было использовать для вдохновения... прошу заметить что в плагиате я никого не обвинял... кстати на рефах можно посмотреть все недочеты которые есть в работе...