Audi S5. Доработка и последующий виз.
- Автор темы Rookz
- Дата создания
Начал чуть-чуть баловаться с окружением. Пока много с чем надо разбираться, например слишком контрастные тени. Хотя это может из за угла освещения. Пробовал играться с Гаммой 2.2, но что-то я никак не врублюсь в чем прикол. khudognik мне пыталься объяснить что по чем, но я всё равно в потёмках.
Пожалуйста пинайте, только не сильно))
PS: khudognik, надо всё таки как-то состыковаться в асе, а то я что-то совсем потерялся.
Пожалуйста пинайте, только не сильно))
PS: khudognik, надо всё таки как-то состыковаться в асе, а то я что-то совсем потерялся.
Вложения
-
232,8 КБ Просмотров: 234
Блин, снова khudognik жжот в шопе. Только как-то не понятно, как такой маленький гараж затесался между небоскрёбами
@Saguar с HDRI как-то не спортивно по моему, думаю что всё таки еще чего замоделю.
Насчет анимации, хз, хотелось бы, но я даже не нуб в этом, а просто ноль. Может что нибудь простенькое с полётом камеры, но я не думаю что получится сделать гонки или что-то подобное.
@Saguar с HDRI как-то не спортивно по моему, думаю что всё таки еще чего замоделю.
Насчет анимации, хз, хотелось бы, но я даже не нуб в этом, а просто ноль. Может что нибудь простенькое с полётом камеры, но я не думаю что получится сделать гонки или что-то подобное.