Audi S5. Доработка и последующий виз.
- Автор темы Rookz
- Дата создания
Не ну слов больше нет. Вот только вопрос, ЗАЧЕМ? Я вижу огромную работу, время потраченное, но ведь кроме меня и еще нескольких десятков любителей(или профессионалов) CG вряд ли ЭТО кому-нибудь понадобится. Как ни печально.
А сколько поликов уже набралось?
В общем товарищи, не знаю даже что делать. Vray отказывается рендерить. Было всё нормально, а теперь когда Light Cache просчитывает, говорит что осталось 40+ часов. При этом бычных тормозов связанных с рендерингом не наблюдается.
Настройки с предидущих рендеров не менялись. Макс и Vray переустанавливал, не помогло.
Настройки с предидущих рендеров не менялись. Макс и Vray переустанавливал, не помогло.
Оранжевые части смотряться, мягко говоря, не айс. такое ощущение что на них даже мата нет а просто цвет в максе назначен... да и по стилистике тупо оранжевые сидухи не в тему... вставки былибы очень даже уместны и на торпеду добавить, тогда хорошо будет, а если сможешь оранжевую строчку сможешь сделать, то это вообще шедевр будет!
Поднимаю тему из небытия, времени не было совсем работать над чем-то. Но вот появилась пару минут на несколько вздохов. Но появилась новая проблема. Собрал новый комп и решил пересесть на Max 2011 и вылез вот такой глюк. Сразу могу сказать что группы сглаживания не причем.
Какие будут идеи?
Какие будут идеи?
Вложения
-
292 КБ Просмотров: 251