Audi Quattro Rally 1984
- Автор темы Rengen_3d
- Дата создания
Сидел присматривался, сравнивал ощущения... Второй рендер, тот что посветлее будет получше. Неплохая идея включить передние прожекторы, но эффект на первом рендере черезчур назойлив и может быть не совсем правильный. Я так понимая эффект свечения в шопе делал.
Интересный эффект получается: прожекторы горят, и получается что это центр картинки, взгляд привязывается именно к ним, но в тоже время смотришь именно на саму машину. Так что по композиции все правильно получается.
ЗЫ: работа оч достойная и если по завершению не дадут авард, буду огорчен.
Интересный эффект получается: прожекторы горят, и получается что это центр картинки, взгляд привязывается именно к ним, но в тоже время смотришь именно на саму машину. Так что по композиции все правильно получается.
ЗЫ: работа оч достойная и если по завершению не дадут авард, буду огорчен.
В прошлый раз когда писал как то мысля не сформировалась...
Эффект засвета от фар осталять как есть, но если гнаться уже за фотореализмом, то нехватает света от прожекторов на снегу перед машиной. Поскольку они светят на дорогу, то снег должен быть в переди ну прям белым-белым, то есть пересвеченым что ли. Да и к тому же там 6 прожектров, свет должен быть мошным.
Эффект засвета от фар осталять как есть, но если гнаться уже за фотореализмом, то нехватает света от прожекторов на снегу перед машиной. Поскольку они светят на дорогу, то снег должен быть в переди ну прям белым-белым, то есть пересвеченым что ли. Да и к тому же там 6 прожектров, свет должен быть мошным.