Атлант
- Автор темы Pir
- Дата создания
- Рейтинг
- 20
Если ты про Posable Symmetry, то она "обитает" в меню Transform, строчка use posable symmetry под кнопками симметрии x, y, z. Чтобы она работала, нужно выполнить два условия: во-первых, болванка должна быть абсолютно симметрична (mirror and weld в помощь), во-вторых, после активации нельзя добавлять сабдивы, так что нужное их число накручивай заранее.
- Рейтинг
- 20
Да, к сожалению не ахти. Больше всего проблем с головой: формы расплываются, скул нет, рот и нос без объема и выглядят прилепленными. Рекомендую раздобыть модельку черепа и ориентироваться на нее при лепке. С телом ситуация получше, но выглядит все равно странно, много неоправданных плоскостей; надо больше работать над техникой скульптинга и передачей объема.
http://www.3dmir.ru/gallery/work/image/1257430013.jpeg я нашёл великолепный реф атланта который постоянно был у меня под носом О__о смотрю на его работу и на свою, да теперь видно где что не так, книг по анатомии мало нужно больше подобных работ ещё смотреть
П.С. Жалко ссылку не могу дать на то что сделал, так как 3д мирщики тоже сюда заглядывают, не хочу раньше времени все карты раскрывать))
П.С. Жалко ссылку не могу дать на то что сделал, так как 3д мирщики тоже сюда заглядывают, не хочу раньше времени все карты раскрывать))